您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 卡地亚重造历史古堡 见证Drive传奇(图)

卡地亚重造历史古堡 见证Drive传奇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
     2016年6月,Pitti Uomo时装周再度在意大利佛罗伦萨拉开帷幕。借此时尚盛会,卡地亚在佛罗伦萨著名的贡迪城堡(Palazzo Gondi),首次打造了一座专属Drive男士的时髦宅邸,展示全新的Drive de Cartier系列腕表,以及Drive男士所代表的优雅品位与绅士精神。

      2016年6月,Pitti Uomo时装周再度在意大利佛罗伦萨拉开帷幕。借此时尚盛会,卡地亚在佛罗伦萨著名的贡迪城堡(Palazzo Gondi),首次打造了一座专属Drive男士的时髦宅邸,展示全新的Drive de Cartier系列腕表,以及Drive男士所代表的优雅品位与绅士精神。

      贡 城堡是文艺复兴时期著名建筑世家贡迪(Gondi)家族的府邸,始建于1490年。这座历史悠久的建筑,于6月14至16日期间,化身为卡地亚全球 Drive男士的聚会场所。来自世界各国的优雅男士们,汇聚一堂,在书房里交流文化,在衣帽间里品味时尚,在画室里感受艺术,在工作间里畅谈灵感,在音乐 厅里聆听爵士,共同享受了一场充满活力、创意与热情的Drive盛宴。

      为了让每一位Drive男士在Pitti Uomo期间,更好地感受到Drive de Cartier所代表的生活方式,卡地亚邀请了数位极具独立自由精神的设计师、音乐家与艺术家共同打造了Drive男士之家:每一个房间,每一处细节,都 表达了Drive男士的处世之道和生活热情,体现了他们的精致品味与独到审美,他们对美好事物有着无限的热情,熟谙真正的生活艺术,不追随潮流,不循规蹈 矩,不畏世俗眼光,对自由无限向往。

      与Drive男士相对应的,是2016年1月在日内瓦高级钟表展首次亮相的Drive de Cartier系列腕表。它们以优雅复古的枕形造型,让人过目难忘,成为卡地亚男士造型腕表的又一经典系列。该系列腕表拥有丰富的款式,表壳以玫瑰K金或 精钢打造,配备经典白色或时髦灰色表盘,搭配卡地亚罗马数字时标及剑形指针。该款腕表搭载三款卡地亚腕表工作坊自制的卓越机芯:小秒针款搭载1904- PS MC型机芯,具备时分显示、小秒针和日期显示功能;小型复杂功能款搭载1904-FU MC型机芯,具备逆跳第二时区小时显示、昼夜显示、大日历和小秒针功能;高级制表款搭载9452 MC型浮动式陀飞轮机芯,荣膺“Poinçon de Genève”(日内瓦优质印记)。

      重造历史古堡见证Drive传奇

      从风光无限的露台到梦幻趣味的中庭,

      从神秘的回廊到缤纷的沙龙,

      卡地亚Drive男士在佛罗伦萨的这座传奇古堡,

      分享了他们精致的处世之道和热情的生活态度。

      重造历史古堡见证Drive传奇

      书的海洋,是Drive男士睿智的源泉

      重造历史古堡见证Drive传奇

      在Drive男士的书房里,Drive de Cartier系列腕表、各式古董与奇珍异宝,以及艺术书籍陈列在一起,象征着Drive男士睿智的品位。这座书房的设计者,正是法国顶尖室内设计师Tristan Auer,他擅长将巴洛克和现代风格完美结合。

      趣味横生的衣帽间,是Drive男士不羁的个性

      重造历史古堡见证Drive传奇

      灵感来源于唯美主义艺术家SergioColantuoni的衣帽间,由KonstantinKakanias设计成一个“视觉陷阱”,充满了雅趣的风味。这样的衣帽间,正是Drive男士典型的写照:随性的生活,不羁的态度。

      心思巧妙的画室,是Drive男士的幽默感

      与衣帽间一样,画室的设计同样来自希腊裔设计师KonstantinKakanias,这个色彩斑斓的空间,通过不同的游戏和器物,表达出Drive男士内心深处的幽默感。

      灵感工作室,是Drive男士不妥协的态度

      在这个工作室里,卡地亚呈现了Drivede Cartier腕表从灵感到设计创意、乃至最终诞生的过程,体现了Drivede Cartier系列腕表在追求完美造型与和谐比例上的不妥协态度。

      文章关键词卡地亚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商