您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 周笔畅美爆了 05级超女都时髦到飞起 你好意思土?(图)

周笔畅美爆了 05级超女都时髦到飞起 你好意思土?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    近日,周笔畅以全新的造型亮相《寒战2》发布会现场,素雅清爽的GUCCI 蓝衬衫让大家眼前 一亮,超美的。相比之前那些被称之为“得罪造型师”的造型,这一套装扮简直是刷新了笔笔的时尚新高度。同样都是以05届超出出道的李宇春和张靓颖,也都在这十一年里成功的转型,衣品极速飙升,成为时尚圈中的红人,一起来看看他们的完美蜕变吧!

      近日,周笔畅以全新的造型亮相《寒战2》发布会现场,素雅清爽的GUCCI 蓝衬衫让大家眼前 一亮,超美的。相比之前那些被称之为“得罪造型师”的造型,这一套装扮简直是刷新了笔笔的时尚新高度。同样都是以05届超出出道的李宇春和张靓颖,也都在这十一年里成功的转型,衣品极速飙升,成为时尚圈中的红人,一起来看看他们的完美蜕变吧!

      周笔畅一身素雅清爽的GUCCI 蓝衬衫,搭配UNDERCOVER 2016春夏系列黑色长裤,简简单单的衣着加上干练的短发和性感的烈焰红唇,超美的。

      活动造型:

      周笔畅出席《寒战II》首映礼。黑色简约T搭配Gareth Pugh 2016春夏系列喇叭裤,佩戴VERSACE 2016限量款项链,整体造型帅气十足,气场满分。

      街拍造型:

      又被笔笔的帅气秒到,无论身穿条纹连体裤还是黑色勋章机车夹克,气质、帅气只增不减。DOUBLE T 包包和WAVE大嘴包随意地拿在手上就已经帅到飞起!

      演唱会造型:

      笔笔作为国内新兴的个性音乐人,挑选演唱会服装自然不会马虎。而她也挑了一线时装品牌中最不拘一格的品牌——山本耀司(Yohji Yamamoto)。“Boom!巡回演唱会”上的造型,包括了超过十年跨度的不同系列,比得上是一次山本耀司回顾展。前卫的文艺青年,文艺的时尚先锋,周笔畅值得一万个赞。

    1 2 3

      文章关键词周笔畅李宇春张靓颖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商