您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 小S靠卡地亚称霸,林俊杰变王子(图)

小S靠卡地亚称霸,林俊杰变王子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    在近日举办的台湾金曲奖上,小S靠卡地亚称霸,林俊杰变王子。

      卡地亚(Cartier)的出手,让小S抢得金曲红毯上行头价值最高的巨星。

      她今晚佩戴总值近7000万元的顶级珠宝作品,包括6.65克拉粉红刚玉鹦鹉戒指、19.02克拉绿碧玺搭30.76克拉半透明水晶戒指,以及20.66克拉绿碧玺为主石设计的美洲豹戒指,加上共248颗淡水珍珠乡串的珍珠流苏耳环。

      卡地亚同时也为林俊杰打点帮衬他优雅帅气西装装扮的行头,手腕上就戴了Rotonde de Cartier神秘机芯腕表,指间也霸气地让镂空美洲豹钻石戒指占据,那衣襟前的扣环造型钻石胸针,更烘托了他创作王子气息。

      品牌:CARTIER

      英国斯隆街店铺:143-144 Sloane St London SW1X 9AY

      文章关键词卡地亚林俊杰小S

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商