您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 轻奢态度 每一座城都是一款瑰丽珠宝(图)

轻奢态度 每一座城都是一款瑰丽珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:主妇网发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    每一座城都是一款瑰丽珠宝。

      巴黎,一个有着很多故事的城市,总是在华灯初上的时候惹人思绪纷飞。在这个浪漫又多情的城市里,想要拥有一段梦幻的爱情也不是不可能的。而巴黎的繁华,其中也是包括花朵的,它也是被称为“花都巴黎”。简直就是集美好于一身的城市,这样的巴黎该用什么珠宝去演绎它呢?

      卡地亚作为巴黎有名的潮流珠宝品牌,它所设计出的珠宝也是最能够代表巴黎特色的。在充斥着花香的浪漫城市里,彩宝的迷人风采就是最好的呈现了。那金属镂空穹顶,那精致诱人的美食,那惹人欣喜的美景等,都是巴黎令人难忘之处。而卡地亚彩宝的魅力,就是珍藏这些回忆。

      而当夜幕降临后,巴黎的夜晚与白天又是截然不同的了。这种惊喜的转换,卡地亚依旧以黑色珐琅勾画出层层浪花的造型的珠宝手镯描绘而出,时间仿佛静止在了这一刻,只等待黎明的到来才能打破这份魔咒。

      纽约,这个备受年轻人追捧的城市。在这里时尚的汇集多到数不胜数,年轻人都在不停的追寻。面对这样一个脚步匆匆又摩登十足的城市,你只要相信一切都有可能发生就可以了。融合与碰撞,在每天的纽约都在上演,人们正在不断的接受。

      对于纽约的这种生活方式,我想也只有海瑞温斯顿可以诠释了。沿着一定的生活轨迹前进,就像是有棱有角的珠宝设计,而这种有迹可循的规律,在纽约是随处可见的。而海瑞温斯顿极具设计感的珠宝,正好就可以诠释于此。

      那些矗立在城市上空的摩天大厦,都只能仰望着脑袋观赏,它们高耸又孤寂。而这种遥不可及的距离,在不断奋斗的纽约是有着一股激励的作用。海瑞温斯就把建筑的元素融入到了珠宝设计之中,从而展示出了纽约的风貌。

      意大利,一贯的优雅迷人,就好像是一位老贵族一样静静的看着世界。意大利同样也是欧洲民族及文化的摇篮,古罗马文化至今都是伟大又令人向往的。从那些震撼的遗迹中,我们可以清晰的感受到意大利的魅力。

      有名的罗马角斗场、佛罗伦萨小镇、威尼斯水城等,都是神秘又引人入胜的。而宝格丽就以瑰丽的宝石们,诠释了这一切的旖旎魅力。

      萧邦Imperiale系列珠宝,同样也是取材于罗马帝国辉煌气魄,以皇室的奢华和高贵,展示出昔日的风采。

      西班牙,一个人们一谈到就热血沸腾的城市。到处释放的热情风情,令来到这里的人不会感受到一点孤单。就像西班牙著名的斗牛表演一样,惊险刺激却依旧吸引人屏息观看。马德里的阳光,在西班牙也是分外的明媚灿烂。

      当然能够代表西班牙文化特色的珠宝,当然还是西班牙皇室珠宝品牌Carrera y Carrera,其源自西班牙热烈阳光而生的珠宝,就像是一抹抹金灿灿的回忆,明媚又充满灿烂的气息。

      Carrera y Carrera高级珠宝

      印度,一个古老又神秘的城市,就像是蒙着面纱的中国一样,同样是充满了奇幻的色彩。

      宝诗龙2015高级珠宝系列Bleu de Jodhpur,就诠释了印度的艺术特色。

      宝诗龙2015高级珠宝系列IndianPalace

      文章关键词珠宝巴黎卡地亚宝格丽萧邦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商