您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > De’FILON 心机Girl的露胃装,肋叉子以下全是腿!(图)

De’FILON 心机Girl的露胃装,肋叉子以下全是腿!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    不安分的小妖精们!趁着炎夏,可以“不正经”点!露胃装,最适合时髦的你!白色露胃装,搭配条纹大摆长裙,显瘦又显腿长。再搭配墨镜、时尚胸针、手包、遮阳帽这些时尚单品,品位可见一番!

        De‘FILON顶尖的创作团队始终以独特的人文视角关注并深入感知现代女性内心世界与生活方式的传情演化,他们不断致力于强化产品的核心设计理念,提炼鲜活的设计主题,并将天才般的想象力与精湛的制作工艺完美的融合,创作出一款款身姿曼妙、婉约灵动的时尚饰品,使其在彰显佩戴者优雅高贵气质的同时,更拥有了摄人心魄的感染力。

        De‘FILON将自身的作品视作一种生活态度的真切表达与执著的关怀,而绝非潮流趋势所左右的某种表象。De‘FILON不断致力于传承法国本土人文底蕴的精粹,并在此基础上,将品牌的知性、浪漫与优雅的表现力实现完美和谐的统一。在清晰界定与强化自身特质的同时,De‘FILON 更不断汲取灵感与智慧,在时尚的变迁中,持续绽放出瑰丽夺目的光彩。

    De’FILON-为爱而生,因爱美丽

      文章关键词De’FILON饰品搭配露胃装时尚单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商