您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 彭佳慧佩戴“King of Diamonds”海瑞温斯顿高级珠宝 加冕第27届金曲奖歌后(图)

彭佳慧佩戴“King of Diamonds”海瑞温斯顿高级珠宝 加冕第27届金曲奖歌后(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    近日,第27届台湾金曲奖颁奖典礼盛大举行,享有“King of Diamonds”美誉的国际高级珠宝及腕表品牌—海瑞温斯顿 Harry Winston 携手新晋金曲奖歌后彭佳慧,以华丽耀目的珠宝为金曲奖颁奖礼增添熠熠华采, 闪耀台北夜空。

           2016 年 6 月 25 日, 第27届台湾金曲奖颁奖典礼盛大举行,享有“King of Diamonds”美誉的国际高级珠宝及腕表品牌—海瑞温斯顿 Harry Winston 携手新晋金曲奖歌后彭佳慧,以华丽耀目的珠宝为金曲奖颁奖礼增添熠熠华采, 闪耀台北夜空。

      彭佳慧佩戴海瑞温斯顿高级珠宝

           当晚, 彭佳慧身着优雅黑色礼服亮相红毯,佩戴重约 23.11 克拉的海瑞温斯顿经典锦簇 Winston Cluster 系列 Chandelier 钻石耳环, 搭配同系列钻石手链以及指间清丽优雅的 Lotus 钻戒, 成为全场瞩目焦点。

           随后的颁奖典礼上,彭佳慧选择璀璨迷人的海瑞温斯顿 Art Deco 系列钻石手链, 耳际美轮美奂的钻石心环 Diamond Loop 系列三环钻石耳环与指间的交织 Crossover 系列钻戒相映成辉。 此次海瑞温斯顿见证彭佳慧二十年后重返金曲奖舞台并荣膺歌后, 灵动美钻更显实力派唱将卓然风采。


    海瑞温斯顿经典锦簇Winston Cluster系列钻石手链,钻石重约18.81克拉,铂金底座


     海瑞温斯顿经典锦簇Winston Cluster系列Chandelier钻石耳环,钻石重约23.11克拉,铂金底座


     

    海瑞温斯顿Lotus钻戒,钻石重约4.46克拉,铂金底座


     

    海瑞温斯顿Art Deco系列钻石手链,钻石重约8.53克拉,铂金底座


    海瑞温斯顿钻石心环Diamond Loop系列三环钻石耳环,钻石重约4.38克拉,铂金底座


     

    海瑞温斯顿交织Crossover系列钻戒,钻石重约2.16克拉,铂金底座

      文章关键词海瑞温斯顿彭佳慧金曲奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商