您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 绑定幸福的“情人结”——X 尚美巴黎Liens缘系.一生(图)

绑定幸福的“情人结”——X 尚美巴黎Liens缘系.一生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    这世上表达爱的语言有太多种,然而有一个符号,不需要语言就能传递恋人之间的深情与承诺,这就是CHAUMET“Liens缘系•一生”系列珠宝中经典的“X”。

           这世上表达爱的语言有太多种,然而有一个符号,不需要语言就能传递恋人之间的深情与承诺,这就是CHAUMET“Liens缘系?一生”系列珠宝中经典的“X”。

           自1977年推出以来,有太多太多的幸福的爱人用这个经典的“X”表达深沉、低调的爱恋与承诺。经典的“X”符号就像是绑定幸福的“情人结”,与彼此牵绊一生。

           1977年由CHAUMET首次推出的“Liens(缘系?一生)”系列,则可称誉为低调含蓄之爱的最佳代言,一经推出迅即成为世界上最著名的戒指之一,并恒久演绎着经典的传奇。

           法文“Liens”的意思是“连结”,也即是东方所说的“缘份”概念。CHAUMET “Liens缘系?一生”系列,圈环上的连结符号“X”,是恋人间的承诺与牵绊,牵引着恋人们一生的情缘。

           CHAUMET “Liens缘系?一生”系列,圈环上的连结符号,是恋人间彼此了然的秘密告白,把亲密恋人的情感,化为美丽而诚挚的符号,表现深远而完整的意境,正如月下老人的那一条浪漫的红丝线。


    尚美巴黎CHAUMET Liens缘系.一生系列戒指

           “X”是CHAUMET经典的Liens缘系.一生系列的标志,不仅表达恋人间热恋密语,还是家庭、情人或挚友之间的情感维系,一个简单的符号,表达深远而完整的意义。


      尚美巴黎CHAUMET Liens缘系.一生系列项链,白金、玫瑰金

           “Premiers Liens(缘系?一生)”系列白金、玫瑰金项链带来设计简约的经典,为恋人们应许永恒的真爱誓言。


    尚美巴黎CHAUMET Liens缘系.一生系列戒指,白金、玫瑰金、黄金

           三款“Premiers Liens(缘系?一生)”系列戒指,保留原款黄金,白金,玫瑰金的精致底蕴,与简约经典的造型设计;以更加婉约柔和的弧度,更加坚固的镶边,以及更加闪耀的镶钻,连结起两颗彼此紧贴的心,犹如低吟于耳畔的温情密语,为甜蜜情人间的永恒爱恋带来更加深刻的见证。



      尚美巴黎CHAUMET Liens缘系.一生系列陶瓷戒指

           CHAUMET浪漫悠长历史上第一枚独特设计的黑陶镶边设计指环,将黑与白的经典故事,极与简的抽象主义完美糅合,将沉溺于优雅黑色间的闪耀镶钻恒久诠释,为这浪漫的二月更添一份沉静的气息。恋人们亦在这悠远的见证下,应许只属于彼此的真爱誓言——执子之手,与子偕老。


    尚美巴黎CHAUMET Liens缘系?一生系列戒指,白金、玫瑰金、黄金 



     



            CHAUMET尚美巴黎 Liens缘系.一生系列,代表人与人之间的缘份,第一次的相遇,第一次对彼此的情感确认表达的甜蜜献礼与美好纪念。

      文章关键词尚美巴黎CHAUMET项链珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商