您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 我们都爱的吴亦凡 就这样被宝格丽“收割”了(图)

我们都爱的吴亦凡 就这样被宝格丽“收割”了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    吴亦凡近来是越来越火了,唱得好歌,演得好戏,还玩得转综艺,各个把握精准,秒杀通吃……但这都不是重点!重点是吴亦凡是最能把珠宝戴的“炉火纯青”珠宝男神啊!!

           吴亦凡近来是越来越火了,唱得好歌,演得好戏,还玩得转综艺,各个把握精准,秒杀通吃……但这都不是重点!重点是吴亦凡是最能把珠宝戴的“炉火纯青”珠宝男神啊!!

    吴亦凡

          经典的吴亦凡式小耳饰,时而霸气时而低调的项链和手环。能够把珠宝戴得如此帅气,如此骚气,又不娘炮,除了凡帅哥,已经没有第二人。

    吴亦凡佩戴宝格丽Octo腕表、Serpenti 系列Eyes on me珠宝

           可就是这样一个珠宝男神,从今以后,都被宝格丽承包啦!没错,就是这个响当当的意大利珠宝腕表品牌Bulgari,一纸合约,买断了我们小爷的珠宝,不得不说,宝格丽实在是太!有!眼!光!

     吴亦凡佩戴宝格丽Octo腕表、Serpenti 系列Eyes on me珠宝和Monete古币项链

          其实吴亦凡对于珠宝的迷恋早就是不争的事实,可以称得上是,没有珠宝就没有吴亦凡!被吴亦凡宠幸过的珠宝更是不计其数,数得上名字的,数不上名字的,如今看来,都是伏笔,最懂小爷的还是宝格丽!

      Chanel香奈儿

           看过电影《老炮儿》的人都会对小爷吴亦凡在电影中戴过的夸张双Clogo长项链记忆犹新,那么优雅的项链怎么就被小爷戴得毫无违和感呢,简直一个突破常理+帅气了得!不得不佩服吴亦凡的品位和勇气!

           不仅如此,其实小爷对Chanel珠宝的钟情早已有之,不仅在电影《老炮儿》的宣传剧照中,凡帅哥还佩戴过Chanel链条项链,甚至在日常生活中,也常见到,此后,这些私藏看来要被宝格丽取代了吧……

       吴亦凡佩戴Chanel链条项链

      Chrome Hearts 克罗心

           其实在吴亦凡众多私藏中,受其钟爱的还有Chrome Hearts 克罗心。

       吴亦凡佩戴 Chrome Hearts 克罗心银饰

           这是一个源于美国的银饰品牌哦,充满暗黑范儿和宗教神秘感,充满摇滚和朋克风格。千万别小看这个银饰品牌哦,他可是一众明星的心头好,除了霆锋和王菲,还有那个承包了“国际章”的汪峰,都是它的头号粉丝,这都不算啥,就连时尚界“老佛爷”卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)都喜欢,就可见一斑了!

    吴亦凡在电影《老炮儿》中佩戴Chrome Hearts 克罗心银饰珠宝

           吴亦凡此前最常佩戴也莫过于这个品牌了,无论是演唱,演戏,拍写真,都常常陪同出境。其实在电影《老炮儿》中与双C共同出现的其他珠宝基本都是Chrome Hearts 克罗心,只是容易被大家忽略而已。

      Pomellato宝曼兰朵

           与吴亦凡同样因缘颇深的还有另外一个意大利品牌Pomellato宝曼兰朵。

      吴亦凡佩戴Pomellato宝曼兰朵 Pomellato 67系列珠宝

          在对于吴亦凡演绎生涯特别的重要的第一部电影《有一个地方只有我们知道》中,吴亦凡佩戴就是Pomellato珠宝。

           不仅包括前期的宣传照,还包括发布会现场,帅得不要不要的!

      Bulgari宝格丽

    吴亦凡佩戴宝格丽Octo腕表和B.zero1经典·新生系列珠宝

            最后当然就是宝格丽这个大赢家啦!

       吴亦凡首次T台秀——在2016秋冬季男装周为Burberry走秀

           在我看来,吴亦凡真正的势不可挡就在今年的2016秋冬季男装周的Burberry的T台上,在一众帅爆的“鲜肉团”中,吴亦凡简直是帅炸天,这也是凡帅哥真正被国际大牌看中的关键时刻!

      吴亦凡成为意大利珠宝品牌Bulgari宝格丽品牌代言人,佩戴 宝格丽古董典藏系列 “花朵”胸针

      紧接着,毫无悬念,吴亦凡就这样被宝格丽Bulgari“收割”啦!从腕表到珠宝,从视觉大片到广告视频,吴亦凡简直帅出了新高度!

            视觉大片中的吴亦凡,将宝格丽Octo腕表,Serpenti 系列Eyes on me珠宝及B.zero1三色金戒指和Monete古币项链极富创造性地叠戴混搭,淋漓尽致地传达宝格丽的经典风格和摩登态度。眼神魅惑和迷离,气场强大,高冷不羁,浑然天成的酷帅和由内而外的魅惑——两种截然不同的双面气度在吴亦凡身上找到了反差和统一。

           不禁令人感叹:宝格丽“收割”吴亦凡,吴亦凡又将“收割”多少众少女心呢!

           吴亦凡为宝格丽魅惑演绎广告视频:http://kris.bulgari.com

      文章关键词吴亦凡珠宝宝格丽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商