您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 最好的我们 走到了最后(图)

最好的我们 走到了最后(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
      青春热播剧《最好的我们》让很多人回忆起自己的青涩校园时光,诚挚的友谊、纯真的爱情。啼笑中,你是否也回忆起那些好时光?

      青春热播剧《最好的我们》让很多人回忆起自己的青涩校园时光,诚挚的友谊、纯真的爱情。啼笑中,你是否也回忆起那些好时光?

     《最好的我们》剧照  

      剧中的耿耿和余淮是那些年你们的样子吗?他们暗生情愫,互相喜欢,为了考上大学可以正大光明的谈恋爱,为成绩努力而不分白天黑夜,让我们看到,最好的我们是为了彼此努力的我们。

      有多少人,因为这部剧再次缅怀青春,感叹恰同学少年!最好的青春,不是因为寸光阴,而是因为那里存在一个最好的你!哪怕多年后,曾经的余淮成为留美博士,少时耿耿从一枚学渣变成一名出色的摄影师。最好的青春终究是没有辜负!

        执念,等到了你。

           那么,亲爱的我们呢?高考的场景还历历在目,那些年的少男和少女是否还是心中的样子?

    DE BEERS 2016 Bridal 婚嫁系列开启爱之旅程

           当婷婷少女初长成,青涩的男生懂得选择,将彼此的手牵起,为无名指套上一生的牵绊与责任!我们,是否像可以像剧中的耿耿和余淮一样无怨无悔?

           当梦想的婚纱将披在身上,穿上梦寐以求的水晶鞋,变成自己心中的公主、他心中的新娘,你愿意用什么定格这人生中最美好的时刻? 

    TASAKI Corset 宫廷束腰系列婚礼珠宝

     尚美巴黎CHAUMET Josephine加冕.爱系列戒指

    最好的我们 走到了最后

    DE BEERS INFINITY爱无限订婚戒环

    TASAKI 塔思琦PIACERE 喜悦系列 订婚戒指&结婚对戒

    TASAKI塔思琦 PIANO钢琴系列

           每一次幸福的瞬间都需要被铭记被纪念,以此来保留永恒的记忆,就如同真爱需要被呵护和关爱,携手走进天长地久。

      文章关键词水晶鞋尚美巴黎珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商