您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 从Facebook粉丝到YouTube观众 制表品牌线上影响力TOP 10(图)

从Facebook粉丝到YouTube观众 制表品牌线上影响力TOP 10(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
      宇舶表独占鳌头,遥遥领先。Twitter可以通过链接博客和文章提高交互度,但通过产品交互,进行品牌建设,还存在种种限制。

      近日,专营男性首饰的线上零售商Karus Chains发布研究文章,披露制表品牌线上影响力排名。

      值得一提的是,虽然这项研究大多以粉丝数量作为排行依据,但Karus Chains意识到,交互度(Engagement)才是线上业务获得成功的关键要素。Instagram是精确测量粉丝和品牌交互度的最佳社交平台,因此,文章图表中也列入了相关数据。另外,这项研究并未将(制表非主要产品线的)时装和珠宝品牌纳入考量。

      访问量最大的制表品牌网站TOP 10(按月平均流量数据排行)

      劳力士位居榜首,并不令人感到意外。此前,Karus Chains基于Google Search的研究报告中,劳力士就是搜索量最大的传统机械制表品牌。

      Facebook上制表品牌TOP 10(按粉丝数量排行)

      知名制表品牌,如劳力士,斯沃琪和泰格豪雅位列TOP 10榜单,也在意料之中。

      Instagram上制表品牌TOP 10(按粉丝数量排行,附Engagement交互度)

      如同大多时尚界企业,制表品牌也意识到Instagram日益增长的影响力,由此创建社交账号,努力经营品牌形象。令人惊叹的是,劳力士和粉丝之间的交互度水平非常高。

      YouTube上制表品牌TOP 10(按浏览量排行)

      TOP 10榜单没有惊喜,都是非常具有知名度和辨识度的品牌。

      Twitter上制表品牌TOP 10(按粉丝数量排行)

      宇舶表独占鳌头,遥遥领先。Twitter可以通过链接博客和文章提高交互度,但通过产品交互,进行品牌建设,还存在种种限制。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商