您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 理查德.米勒推出RM11-02勒芒经典赛限量腕表(图)

理查德.米勒推出RM11-02勒芒经典赛限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
      自2002年赛事创立以来,理查德·米勒一直担任其合作伙伴,并每届推出一款限量腕表,向赛事致敬。今年,理查德·米勒推出RM11-02勒芒经典赛腕表,搭载5级钛材质自动上弦机芯,配备可变几何结构摆陀,具有年历显示、UTC时间显示、24小时飞返计时和倒计时功能。不只机芯,白色ATZ陶瓷表环和NTPT碳纤维表圈橡胶环,都以这项历史经典赛事的标志性色彩装饰。

      2016年7月8日至7月10日,第八届勒芒经典赛(Le Mans Classic)将在布加迪赛道拉开帷幕,理查德·米勒担任赛事主要合作伙伴和官方计时。

      自2002年赛事创立以来,理查德.米勒一直担任其合作伙伴,并每届推出一款限量腕表,向赛事致敬。今年,理查德·米勒推出RM11-02勒芒经典赛腕表,搭载5级钛材质自动上弦机芯,配备可变几何结构摆陀,具有年历显示、UTC时间显示、24小时飞返计时和倒计时功能。不只机芯,白色ATZ陶瓷表环和NTPT碳纤维表圈橡胶环,都以这项历史经典赛事的标志性色彩装饰。

      从按钮(凹槽设计令人想起老式踏板),到精密加工的表冠(外观如同离合器结构),再到基板(让人联想到发动机曲轴箱),限量发行150枚的RM 11-02勒芒经典赛腕表,处处洋溢着对于汽车的热情。盘面12点钟位置下方装饰勒芒经典赛标志,此外,6点钟位置的24小时计时圈上,时标“16”特别以红色标注,那也正是勒芒经典赛的出发时间。

      文章关键词理查德经典限量腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商