您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 发现另一端惊喜 又帅又美的线条珠宝(图)

发现另一端惊喜 又帅又美的线条珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
    一幅完美的画作少不了飘逸的线条,一座高耸的建筑物少不了精准的线条,同样一件奢华的珠宝也少不了那些充满设计感的线条,而且最重要的是线条另一端暗藏的惊喜。比如Cartier Juste un Clou系列的另一端是钉子,BVLGARI Serpenti系列的另一端是单蛇头,而Boucheron SERPENT BOHEME系列的另一端是双蛇头等等,当线条的柔美与另一端的造型融合,是不是又帅又美。
       Cartier Juste un Clou系列18K黄金钻石戒指,Cartier Juste un Clou系列18K白金钻石手镯,Cartier Juste un Clou系列18K玫瑰金钻石项链

      Cartier Juste un Clou系列珠宝另一端——钉子:

      钉子系列是由生活在纽约的鬼才珠宝设计师Aldo Cipullo于1971年设计并创造,用圆润简洁的线条、光泽感极佳的高级金属,将五金器具的模型通过大胆的设计,重新打造成充满力量的手镯、戒指及耳环等等。生活中我们见到的钉子大多数直的,而这枚弯的钉子却给人以新鲜感,可以缠绕单圈或多圈。

      不像LOVE系列珠宝,需要用钥匙,钉子珠宝单手就可以打开,非常简洁方便。

      款式多样,粗细不一,偏粗款式的钉子珠宝会带来更强的力量感和视觉冲击力,显得霸气十足。

      把手镯和戒指叠戴也是一种不错的选择,瞬间跻身时髦达人阵营。

    1 2 3

      文章关键词卡地亚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商