您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧菲儿OFir美瞳专卖店,给你不一样的体验(图)

欧菲儿OFir美瞳专卖店,给你不一样的体验(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
      这是由一副美瞳带来的思考。自从2004年欧菲儿美瞳创始人进入隐形眼镜行业后,欧菲儿美瞳几乎成为了时尚、高端、小资的代名词,而欧菲儿美瞳成为了时尚界人士身份和品位的象征。

      这是由一副美瞳带来的思考。自从2004年欧菲儿美瞳创始人进入隐形眼镜行业后,欧菲儿美瞳几乎成为了时尚、高端、小资的代名词,而欧菲儿美瞳成为了时尚界人士身份和品位的象征。

      欧菲儿美瞳10年+的经验造就研发、设计的产品专家。2015年彩色隐形眼镜品牌米欧米正式开始运营,当年即开设专卖店近80家,终端零售额近1亿。2016年姐妹品牌欧菲儿启动,首年目标开设专卖店100+,终端零售额1亿。

      到至今为止,欧菲儿美瞳在全球拥有几万名雇员和200多家美瞳实体店,成为了名副其实的美瞳帝国。据欧菲儿数据显示,欧菲儿美瞳同比增长15%。这也表明,欧菲儿美瞳在市场保持了高速增长,而且在业务强劲增长下,欧菲儿美瞳进一步扩大和巩固了整个美瞳公司在全球范围内的地位。

      欧菲儿美瞳品牌市场:彩色隐形眼镜——正在高速增长的市场,目前中国消费者的隐形眼镜佩戴率仅13%,远低于我们的邻居们。相比框架眼镜,隐形眼镜佩戴更舒适和方便,视野更开阔,且视力矫正程度不因眼球转动发生变化。随着人们越来越注重穿衣打扮,彩色隐形眼镜已经成为化妆环节为双目加分的必备工具.

      欧菲儿美瞳服务跟上、体验和氛围让消费者觉得物有所值,毕竟欧菲儿美瞳除了卖美瞳,还要满足部分消费者的情感诉求。对美瞳的情感需求,对个人气质的需求。总之,欧菲儿美瞳的生意是越做越大且越做越好。

      其实欧菲儿美瞳也不是没有面临过困难。欧菲儿美瞳由于过分追求增长,欧菲儿美瞳忽略了公司运营,对公司的核心价值也不再那么重视了——产品越来越丰富,但却越来越忽视顾客体验;报表越来越好看,但却越来越不知道自己的使命是什么。不过幸好欧菲儿创始人王者归来,通过一系列的调整和修正,逐渐让这个美瞳王国迎来了比往日更繁荣的局面。

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商