您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 钻石矿业公司Alrosa发现241克拉钻石原石(图)

钻石矿业公司Alrosa发现241克拉钻石原石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
       钻石矿业公司Alrosa于2016年6月16日宣布在其位于雅库特的Nyurbinsky矿区发现重241.21克拉的钻石原石。该原石是俄罗斯境内发现的最大原石之一,亦是Alrosa在其Nyurba Mining and Processing Division发现的第三大原石。

       钻石矿业公司Alrosa于2016年6月16日宣布在其位于雅库特的Nyurbinsky矿区发现重241.21克拉的钻石原石。该原石是俄罗斯境内发现的最大原石之一,亦是Alrosa在其Nyurba Mining and Processing Division发现的第三大原石。

      Alrosa表示,该钻石原石体积为 38.64mm x 27.34mm x 25.46mm ,呈半透明灰色调,表面还发现溶解腐蚀通道的痕迹和一些凹处,中间和周边区域含有较大裂纹。

      根据Joint Ore Reserves Committee Code评估,Nyurbinsky露天矿于2001年投入运行,至 2015 年 1 月 1 日 已储备3,690万克拉钻石原石。

      文章关键词钻石矿业克拉钻石原石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商