您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 杜绝隐形眼镜的危害,米欧米新品硅水凝隐形眼镜(图)

杜绝隐形眼镜的危害,米欧米新品硅水凝隐形眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-30关注度:
    文章导读
      米欧米miomi,已经开始走出中国,走向海外,此次2016春夏,米欧米miomi新品收欢迎的最大原因是采用了高质量的材质:硅水凝胶。

      众所周知,2016春夏,米欧米miomi震撼发布全新春夏系列美瞳:幽璀系列、潋滟系列,极致满足女性的美瞳需求;更是诠释女性迷人魅力的最佳典范。 

      米欧米miomi,已经开始走出中国,走向海外,此次2016春夏,米欧米miomi新品收欢迎的最大原因是采用了高质量的材质:硅水凝胶

      硅水凝胶,是一种有机高分子材料,有亲水性,具有双位相材料构架,即拥有氟硅和水凝胶两种通道。常被用来制作高档隐形眼镜。硅水凝胶镜片经历了一、二、三代原材料的发展,每一代原材料并非取代前一种、或在前一种基础上产生。相反,三代原材料因其相互之间不同的化学聚合物、加工工艺和材料性能相互关系,各有其可取之处。

      硅水凝胶,由于硅的加入,是镜片透氧性能大大增加,所以透氧问题解决了。但是硅的加入也导致了一个新的问题,就是镜片变得不亲水,厌水,会导致佩戴干涩不适。为了解决这个问题米欧米美瞳采取了类似的“镜片表面处理技术”,就是利用化学氧化反应,在镜片表面形成一层只有头发丝十万分之一厚的电离保护层,这样既能在镜片表面形成一层亲水层使佩戴舒适润泽,又能有效防止蛋白质沉积。  

      近年来,米欧米美瞳公司加速在国内的O2O业务,米欧米美瞳在中国美瞳连锁店市场上成为了举足轻重的企业,已经暂聚一定的美瞳市场。米欧米已进驻全国一级城市的黄金商圈,逐步扎稳西南、华中、华北市场脚跟。

      文章关键词米欧米新品隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商