您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 脱欧=买买买 英伦本土品牌剁手大推荐(图)

脱欧=买买买 英伦本土品牌剁手大推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-29关注度:
    文章导读
    英国脱离欧盟的消息一出,英镑汇率暴跌破9,意味着现在买英国货相当于自动打9折,而且现在还碰上Summer Sale,根本就是双重打折,除了经典品牌外,究竟还有什么值得买买买?
     脱欧=买买买 英伦本土品牌剁手大推荐 脱欧=买买买 英伦本土品牌剁手大推荐        最近朋友圈几乎被英国脱欧这件事刷屏,你们要是抱着“英国脱欧就脱欧呗,和我们这些远在亚洲的普通群众有什么关系”的想法就太没有“远见”了! 脱欧=买买买 英伦本土品牌剁手大推荐        英国脱离欧盟的消息一出,不少英国品牌如Burberry、Mulberry、Jimmy Choo等品牌的股价立即下跌,英镑汇率也暴跌破9,意味着现在买英国货相当于自动打9折,而且现在还碰上Summer Sale,根本就是双重打折有木有!        那么英国除了Burberry、Mulberry、Jimmy Choo、Topshop这些被大家熟知的经典品牌外,究竟还有什么值得买买买?
    1 2 3 4 5

      文章关键词脱欧包包英伦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商