您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 葆蝶家于米兰家具展推出全新半宝石纯银储物盒(图)

葆蝶家于米兰家具展推出全新半宝石纯银储物盒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-29关注度:
    文章导读
    Bottega Veneta于2016年米兰家具展SALONE DEL MOBILE推出全新半宝石镶嵌纯银储物盒,该系列作品由Bottega Veneta创意总监Tomas Maier构思而成。作为全新的家居配饰作品,一组八款的以八大行星命名(水星、地球、天王星、金星、木星、火星、海王星、土星)的半宝石镶嵌纯银储物盒同时亮相。与Bottege Veneta致力于顶级工艺的一贯追求一脉相承,该组储物盒运用最顶级的材质及细腻工艺,呈现出温暖与优美的氛围,同时也展现隽永与创新兼备的设计感,营造出低调奢华的经典品位,令整体居家氛围得以升华。
      Bottega Veneta 于2016年米兰家具展SALONE DEL MOBILE推出全新半宝石镶嵌纯银储物盒,该系列作品由Bottega Veneta创意总监Tomas Maier构思而成。作为全新的家居配饰作品,一组八款的以八大行星命名(水星、地球、天王星、金星、木星、火星、海王星、土星)的半宝石镶嵌纯银储物盒同时亮相。与Bottege Veneta致力于顶级工艺的一贯追求一脉相承,该组储物盒运用最顶级的材质及细腻工艺,呈现出温暖与优美的氛围,同时也展现隽永与创新兼备的设计感,营造出低调奢华的经典品位,令整体居家氛围得以升华。

    1 2

      文章关键词储物盒米兰家具展宝石葆蝶家

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商