您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Van Cleef & Arpels梵克雅宝参加伦敦大师杰作展(图)

Van Cleef & Arpels梵克雅宝参加伦敦大师杰作展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2016-06-29关注度:
    文章导读
    伦敦大师杰作展(Masterpiece London Fair)每年于环境优美的切尔西皇家医院(Royal Hospital Chelsea)举行,展出来自世界各地的重要作品,涵盖的领域包括艺术、古董和设计。过去一个多世纪以来,世家见证了艺术运动的发展,今年将连续第二年参与此项盛会。除了当代高级珠宝及制表杰作外,世家将呈献来自Heritage系列的古董作品,当中部分更是首度公开展出。上世纪与当今的艺术风格遥相呼应,每件展出的作品均体现了Van Cleef & Arpels梵克雅宝自1906年来不断传承的卓越工艺、创新精神和专业技术。

      伦敦大师杰作展(Masterpiece London Fair)每年于环境优美的切尔西皇家医院(Royal Hospital Chelsea)举行,展出来自世界各地的重要作品,涵盖的领域包括艺术、古董和设计。过去一个多世纪以来,世家见证了艺术运动的发展,今年将连续第二年参与此项盛会。除了当代高级珠宝及制表杰作外,世家将呈献来自Heritage系列的古董作品,当中部分更是首度公开展出。上世纪与当今的艺术风格遥相呼应,每件展出的作品均体现了Van Cleef & Arpels梵克雅宝自1906年来不断传承的卓越工艺、创新精神和专业技术。

      这次展览,世家将展出一枚可转换造型的Butterfly胸针,佩戴者可按心情或场合转换其造型。胸针上的树枝、叶子和蝴蝶均可拆下,成为形成不同风格的胸针或梳子。蝶身镶嵌一颗马眼形切割钻石,而蝶翅则以Vitrail Mystery Set镶嵌技术铺镶美钻,充分展现Van Cleef & Arpels梵克雅宝的珠宝制作造诣。此独特镶嵌技术令阴影与反射光线互相衬托,突显宝石的玲珑美态和晶莹剔透。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商