您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 男装周一枝独秀baby变美艳总攻(图)

男装周一枝独秀baby变美艳总攻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Yoka时尚网发布时间:2016-06-29关注度:
    文章导读
    不要觉得男装周都是男人的战场,也有破例带着媳妇一起去的,比如黄晓明,就大摇大摆的带着Angelababy前往Givenchy秀场,除了一路不停地秀恩爱撒狗粮外,两人的服装配饰也值得考究,baby戴了黑色皮革条带大扣锁手链和古铜色金属白色珍珠双十字项链,一副攻气十足的御姐范儿,把黄轩、窦骁等白嫩绅士的小生都比下去了。
    Angelababy  Angelababy

      别的男星都是孤身一人奔赴男装周,只有黄晓明大摇大摆的领着娇妻baby羡煞旁人,秀足了恩爱,两人手牵手一同亮相Givenchy 2017春夏大秀,Baby身着Givenchy 2016早秋系列短裤搭配Horizon手袋精致优雅,佩戴Givenchy黑色皮革条带大扣锁手链以及古铜色金属白色珍珠双十字项链,一副干练美艳的装扮,有美人相伴,晓明哥一定乐开了花吧。

    黄轩  黄轩

      黄轩身着Dior Homme 2016冬季系列,搭配Dior Chiffre Rouge系列C05款高级腕表,亮相Dior Homme 2017夏季系列发布秀,优雅的领结和红白条纹细节带来充满活力的青春气息,虽然之前香蕉短肥手被吐糟,但胜在颜值高啊,看脸就行了。

    胡兵  胡兵

      胡兵此次不仅现身2017男装周秀场,还和他心目中最棒的法国中场皮雷一起直播了欧洲杯,他腕上佩戴的这款是Rolex Saubmariner系列腕表,抱着足球运动范儿十足。

    窦骁  窦骁

      窦骁身着Dior Homme2016冬季系列,搭配Dior Chiffre Rouge系列A05款高级腕表,亮相Dior Homme 2017夏季系列发布秀,独特的格纹设计摩登又充满魅力,将Dior Homme绅士的优雅与不羁完美融合。果然身条比例匀称就是perfect,怎么看都特别养眼。

    吴建豪  吴建豪

      吴建豪身穿军绿色夹克帅气亮相Off-White秀场,胸前的羽毛银饰项链格外引人注目,这个就是来自日本著名银器品牌GORO’S,以精致的银器制作手艺和古印第安传统设计而闻名,很多名人都戴过,比如吴亦凡,陈冠希,木村拓哉等等。因为品牌历史雄厚和精湛的手工艺,它的价格也水涨船高,一片经典的羽毛吊坠要10万多日元,这价位不输大牌吧。

      文章关键词男装周Angelababy珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商