您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 厚积“薄”发,北京表亮相2016深圳钟表展(图)

厚积“薄”发,北京表亮相2016深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-29关注度:
    文章导读
    作为一个有独立制表能力的专业品牌,北京表携以超薄陀飞轮机心为代表的众多高复杂机心,极具收藏价值的高端系列腕表,以及系列腕表新作,亮相第27届“中国(深圳)国际钟表展览会”,旨在为每一位与会的腕表爱好者,提供一场腕表鉴赏盛宴。

      作为一个有独立制表能力的专业品牌,北京表携以超薄陀飞轮机心为代表的众多高复杂机心,极具收藏价值的高端系列腕表,以及系列腕表新作,亮相第27届“中国(深圳)国际钟表展览会”,旨在为每一位与会的腕表爱好者,提供一场腕表鉴赏盛宴。

      本次北京表参展主题为“回归本质,厚积薄发”,坚持本质,是北京表制表的初心,是对制表工艺的热爱和追求,更是对腕表拥有者的最大诚意。展馆整体色调采用经典红黑色,既体现厚重的文化底蕴,又带有强烈的视觉冲击力。

      超薄陀飞轮机心,仅一枚硬币的厚度

      对于机械表来说薄型是个永远的话题,追求极致是每一位制表大师的梦想。北京表超薄飞行式偏心陀飞轮机心,仅有2.9mm厚度与一枚硬币相当,这是制表工艺的极致表现,生动形象地阐释了厚积“薄”发的主题,再一次以实力刷新了匠心的诚意,也让人更加期待未来腕表新品的表现。搭载该机心的腕表,将不仅仅是时计工具,更是凝聚制表大师无限匠心的艺术臻品。近期,北京表也将陆续推出系列高复杂陀飞轮机心,实现新的突破!

      北京超薄飞行式偏心陀飞轮机心TB10

      钻数:29,直径:30.5mm,厚度:2.9mm,走时长度:80小时,零件数:157

      功能:手上链,六点位飞行式偏心陀飞轮。

       高端定制,制表工艺的极致

      无论是“太极II”双轴立体陀飞轮腕表,“无极”三轴立体双陀飞轮腕表,还是“汉风”陀飞轮三问腕表,都是北京表的旗舰产品,也是制表工艺的完美体现。其中“雅典娜”深浮雕陀飞轮腕表,盘面由大师手工深浮雕雕刻雅典娜女神形象,表盘的厚度仅为 1.5 毫米,画面中的背景部分最薄之处只有0.02 毫米,夹板雕刻“爱之天使”美酒迎宾的画面,累计雕刻近两千万刀,精细繁复,是难得一见的艺术珍品。

    高端定制系列“雅典娜”深浮雕陀飞轮金表

    古典3/4 夹板机心- B18-6;纯粹手工深浮雕工艺;18K黄金表壳。

      系列新品,延续制表传奇

      本次展览上,北京表系列新品崭露头角,其中北海系列新品,延续系列传奇,以“北京北海”为搭载北京机械机心B18,拥有3/4经典夹板、黄金套筒、鹅颈微调、18钻等特点,新品最大的亮点在于凸显“北京红”元素,十二点位的红色刻度、红色小秒、表带红线压边,打破男士腕表沉闷的格局。

      灵感系列,是北京表全新推出的女士腕表。一点位的“日月星”,是显示昼夜更替的窗口,相当于24小时旋转一周的刻度盘,区分日夜。深蓝的天幕,一弯新月与明亮的太阳交替出现,还有繁星点缀,日升日落在腕间流转,浪漫又优雅。

       名筑系列新品,将建筑形象升华为腕表的设计元素,呈现时间的绵长和建筑的张力。该系列腕表的秒针刻度如城墙般守卫指针,每隔五个刻度采用粗线条间隔,仿若一座座烽火台耸立在城墙之间,雄厚方正,给人以坚固持重之感。流利的线条与隽永的设计完美结合,既呼应了建筑主题,又凸显质感,为袖口腕间增添了一份优雅从容。

       自1958年创立以来,北京表始终专注于高复杂机心的制作与高端腕表的定制。无论是各种高复杂机心,还是镶嵌、珐琅、刺绣、微雕、金雕、镂空、精饰等高级制表工艺,抑或是一款款别具匠心的腕表作品,北京表呈现的,是一个具有独立制表能力的专业品牌素质,是一代代制表匠人对精纯的制表传统的至高精神,是腕表拥有者不墨守陈规,勇于突破的特质。

      文章关键词北京表2016深圳钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商