您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 好久不见的老朋友!Bloggers'Pick博主珠宝匣之Daniella Robins:从雅皮士到轻熟女,时光总是最好的礼物!(图)

好久不见的老朋友!Bloggers'Pick博主珠宝匣之Daniella Robins:从雅皮士到轻熟女,时光总是最好的礼物!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-29关注度:
    文章导读
    本期Bloggers‘Pick博主珠宝匣,我们来谈谈好久不见的老朋友Daniella Robins!擅长混搭的她,对珠宝等细节有着出色的把控。一起来看看吧!

    本期Bloggers‘Pick博主珠宝匣,我们来谈谈好久不见的老朋友Daniella Robins!熟悉她的报友们可能还记得她来自英国萨默塞特郡的汤顿小镇,在11岁患上了肌痛性脑脊髓炎(Myalgic Encephalomyelitis) 。Daniella Robins是一个乖乖女,男朋友Conan (也是她的摄影师) 和家人是她生活的全部,当然还包括名为“LellaVictoria”的个人博客。

    不过对Daniella Robins来说,博客不仅仅是一个兴趣,还是一个可以逃避以及畅所欲言的空间。与其说她在凹造型,不如说她在记录生活。Daniella Robins擅长混搭,对珠宝等细节有着出色的把控,你甚至能从她的珠宝里找到你熟悉的东方元素。现在的她依然喜爱宽松舒适、气质文艺的衣服,但最初的带着青涩的雅皮士,已经慢慢转变成一个轻熟的小女人。正如鸡汤君所说,时光总是最好的礼物。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词珠宝搭配时尚博主

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商