您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧希水晶之灵,不忘初心(图)

欧希水晶之灵,不忘初心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-29关注度:
    文章导读
      OUXI欧希取意于北欧神话中的曙光女神Aurora,相传 Aurora为挽救战场负伤爱人的性命,按天神授意必须离开自己深爱的爱人凡人耶尔库,后Aurora终日落泪,眼泪落下变成了人间晶莹剔透的水晶,这也是对爱情亘古不变的最好希望与守护。

    欧希饰品 水晶之灵

    原创之美 天荒地老

    万事之初都是从无数假想后的开始

    所以失败都源于初心的遗落和不坚

    成长无人能挡,这不仅是一如继往

    更是百炼成钢,屡败无悔的执着与坚持

      OUXI欧希取意于北欧神话中的曙光女神Aurora,相传 Aurora为挽救战场负伤爱人的性命,按天神授意必须离开自己深爱的爱人凡人耶尔库,后Aurora终日落泪,眼泪落下变成了人间晶莹剔透的水晶,这也是对爱情亘古不变的最好希望与守护。

      工作的忙碌、生活的奔波无法阻止自然之物在不经意间敲动每个人的心扉,唤起内心对生命的意义、对自己初心的重审和眷恋,一个全新的品牌由此诞生!OUXI欧希潜心通过天然水晶系列产品,为消费者带来爱与时尚的本初生活体验。生命的意义在于永不放弃自己最初的内心追逐,经历是一种成长,唯有自己最初的内心才是人生最纯最真的追求。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商