您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 大咖来了!新秀丽Samsonite重磅参展SHANGHAIBAG(图)

大咖来了!新秀丽Samsonite重磅参展SHANGHAIBAG(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-29关注度:
    文章导读
    日,2016上海国际箱包皮具产业博览会(SHANGHAIBAG)将于国家会展中心(上海)隆重举办。作为目前中国箱包皮具行业最具权威性和影响力的年度盛会,本届展会规模将达28800平方米,预计吸引来自中国、美国、法国等国家和地区的300家参展企业,专业观众将突破50000人次。

      10月11日至13日,2016上海国际箱包皮具产业博览会(SHANGHAIBAG)将于国家会展中心(上海)隆重举办。作为目前中国箱包皮具行业最具权威性和影响力的年度盛会,本届展会规模将达28800平方米,预计吸引来自中国、美国、法国等国家和地区的300家参展企业,专业观众将突破50000人次。

      2016 SHANGHAIBAG,28800平方米展览规模、300家国内外品牌企业云集、50000人次专业观众汇聚,是不是已经心动了?不仅如此,SHANGHAIBAG影响力已获得世界第一箱包品牌认可!重磅炸弹来了!新秀丽集团与SHANGHAIBAG达成战略合作!新秀丽集团三大品牌传承百年的箱包品牌Samsonite、来自巴黎的色彩风尚Lipault、充满朝气的新锐潮牌Kamiliant集体亮相行业展会,实属历史首次!

      传承百年的箱包品牌——新秀丽

      杰西.施瓦德先生于1910年在美国科罗拉州创立Samsonite(新秀丽)公司。当时,他希望为新款旅行箱起一个别名,能够象征产品坚固、耐用的特性。施瓦德先生在喜爱的英雄人物中,选择了《圣经》中的大力士参孙(Samson)来象征产品特点。

      多年来,Samsonite一直致力于新产品的设计、开发与革新,采用创新的科技研制出高质量、多功能、安全可靠、符合人体工程学设计的产品。同时,与诸多设计师推出跨界合作产品,使Samsonite成为箱包业界的设计领航者。

      百年发展沉淀下的深厚传统与荣誉,使Samsonite(新秀丽)已然成为了一种生活方式,是伴随您每一步的“完美旅行解决方案”的品牌。今天,Samsonite(新秀丽)已成为品牌多元化发展的集团公司,旗下品牌均以其优秀而卓越的产品质量、引领时代的创新设计、细致入微的功能性以及完善的售后服务体系,赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。

      来自巴黎的色彩风尚——Lipault

      创立于2005年的巴黎时尚包袋及旅行箱品牌Lipault,是巴黎这座时尚之都为都市生活所贡献的最佳出行单品。凭借精湛的工艺、多彩的设计及对细节的专注执着,Lipault完美诠释了如何将摩登外观与实用功能性并重的设计命题,于短短十年间,成为巴黎乃至整个欧美时尚圈达人们的个性出行选择。

      2014年,新秀丽集团完成对Lipault的收购。而今,Lipault已正式进军中国市场,为广大中国消费者的旅程,带来一抹独一无二的巴黎色彩风尚。

      充满朝气的新锐潮牌——卡米龙

      Kamiliant(卡米龙)作为Samsonite(新秀丽)集团旗下的校园箱包品牌,专为年轻新生代们打造。品牌名来源于英文单词“chameleon”+“Brilliant”,灵感来源于大胆无畏,勇于冒险,色彩随心而变的变色龙。

      品牌立志为所有热爱冒险,热爱旅行的人提供色彩绚丽,坚固耐用,值得信赖的箱包,让更多的年轻人展现自我色彩、彰显个性。使用者在探索这个世界的同时也能时刻亮丽出众,在人群中脱颖而出。

      【SHANGHAIBAG & Samsonite】

      2016年,Samsonite携大家庭重磅加盟SHANGHAIBAG。除三大品牌参展之外,Lipault及Kamiliant将于10月11日闪耀亮相亚洲箱包第一秀——“2016 箱遇之旅 SHANGHAIBAG SHOW”。

      SHANGHAIBAG SHOW 的推出是SHANGHAIBAG在适应市场变革、创新发布模式之路上迈出的实践步伐,在亚洲箱包皮具业具有里程碑式的首创意义。

      本次参秀品牌来自全球各地,涵盖旅行箱包、国际手袋的最潮品牌大佬。SHANGHAIBAG SHOW将提供国际买手、国内采购商直面国际箱包品牌的完美场景空间,体验完美新品展示、技术革新及设计传播的多元精彩时光。

      选择一个意想不到的时刻,跟随一个顶级靠谱的平台,给渠道商及消费者一场惊喜万分的互动体验!何不与新秀丽一起,见证行业发展新动力?

      2016.10.11-13,这是一段与品牌私会的美妙时光

      国家会展中心  ,去遇见一场跨界融合的美丽邂逅

      SHANGHAIBAG,来体验一次智造变革的华丽转身

      虽"箱"见恨晚,但"箱"爱不难!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商