您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 对大自然的承诺 豪利时发布EI Hierro限量版潜水腕表,资助EI Hierro(耶罗岛)的海洋科研和保护事业(图)

对大自然的承诺 豪利时发布EI Hierro限量版潜水腕表,资助EI Hierro(耶罗岛)的海洋科研和保护事业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-06-29关注度:
    文章导读
    热情六月,专注于机械腕表的瑞士独立制表品牌豪利时(Oris)在西班牙耶罗岛(EI Hierro)举办盛大潜水活动,与西班牙海洋研究协会(IEO)联合发布EI Hierro 限量版潜水腕表,并宣布成立专项基金,向西属加纳利群岛拉斯帕尔马斯大学(ULPGC)的海洋科学专业提供奖学金,资助攻读海洋学硕士学位的学生对耶罗岛海底活火山的研究。

    豪利时推出EI Hierro限量版腕表,与IEO组织成立联合奖学金,支持耶罗岛海底火山研究

      耶罗岛极富传奇色彩,2011 年10月于其海域突发的剧烈海底火山喷发曾吸引了全球的目光。当时,位于西属加纳利群岛最西南角的耶罗岛海域,观测到一系列反常现象。海面上陆续出现苍白色水斑,大量死鱼浮出水面,空气中弥漫着刺鼻的硫磺味。这是海底火山即将喷发的前兆,这次喷发持续到来年3月,原本在大西洋1000米水深下的火山“生长”到近水面仅86米。然而,尽管在2000年被联合国教科文组织(UNESCO)划归为生态保护区,耶罗岛的海底火山领域是加纳利群岛众多岛屿中被研究了解最少的。

    腕表后盖刻有EI Hierro海底火山图案

      发布活动上,豪利时荣幸宣布与西班牙海洋研究协会(IEO)合作,向西属加纳利群岛拉斯帕尔马斯大学(ULPGC)的海洋科学专业提供奖学金。该项目面向攻读海洋学硕士学位的学生,帮助他们进入特纳里夫岛海洋科学中心进行有关耶罗岛海底活火山的研究。

    表盒中附EI Hierro海底火山官方徽章

      豪利时联合执行官Claudine Gertiser表示:“耶罗岛令人着迷,西班牙海洋研究协会致力于保护她的每一寸海域。豪利时很荣幸与协会并肩奋斗,我们希望借由奖学金和EI Hierro限量版腕表,让更多人参与到海洋保护的事业中。”

      发布活动还邀请到了来自全球的学术界代表。著名海洋学者Eugenio Fraile向来宾讲述了耶罗岛海底活火山生态保护计划。他表示:“我们非常珍视与豪利时的合作。新款腕表灌注了豪利时对海洋保护的热忱。”

      EI Hierro限量版潜水腕表隶属于豪利时Aquis系列,让人第一眼就被它的“火山地貌”所吸引。通体黑色DLC(类金刚石)镀层呈现深邃的黑灰色调,让腕表看起来仿佛是一块坚固的火山岩,潜水表圈的红色刻度以及表盘上的红色秒针,则正是流淌在海底的炽热岩浆。大自然的宏伟力量,浓缩至手腕之上,冷峻与热情并存。腕表由Oris 733自动上链机械机芯驱动,装配陶瓷单向潜水表圈,防水性能达300米。黑色橡胶表带拥有豪利时专利安全锚设计和快速调节表扣,稳固便捷。后盖刻有耶罗岛海底活火山图案和相关环保项目文字,全球限量发售2,000支。

      出生于加纳利群岛的名模Ariadne Artiles受邀担任发布会的特别嘉宾。作为一位积极的海洋生态保护人士,她发出呼吁:“海洋哺育着我们,让我们共同回报她的恩泽。”Ariadne Artiles更是迫不及待佩戴上豪利时EI Hierro限量版潜水腕表潜入碧海,曾在2015 年的“Our World Underwater”国际水下摄影大赛中荣获金奖的西班牙著名水下摄影师Francis Pérez拍摄了这一宝贵影像,记录下象征着人、腕表与海洋和谐共处的时刻。

    橡胶表带拥有专利安全锚设计和快速调节表扣,稳固而便捷

      文章关键词豪利时潜水腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商