您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Goyard 手绘艺术 演绎几何多面情怀(图)

Goyard 手绘艺术 演绎几何多面情怀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-06-29关注度:
    文章导读
    Goyard 箱包和行李的个性化标记自衍生以来,汲取精巧工艺精华, 为每一个独具个性的创意灵感赋以鲜活的生命力。光阴荏苒,Goyard工匠们的精湛技艺在工坊内世代传承,完美结合主顾的喜好与品牌工艺,将个性化标记制作成为旅行箱包上的独特风景。

      今日如昔,Goyard 仍然严格遵循着法式传统工艺,拒绝使用任何机器印制字样图案,借助纯天然颜料,进行着纯手工制作。Goyard 将传统箱包的至臻品质与极具时代气息的创意灵感相互交融,创造出在复古摩登与时尚个性间摇曳幻化的极致韵味。

      为致敬独特的手绘艺术图案,Goyard 每年都会结合传统工艺与创新构想推出经典的独家设计。今年,Goyard 匠心独运,为主顾们提供了全新的彩色菱形格图案。作为 19 世纪欧洲主要流行的艺术风格, 在德加、塞尚及同样作为 Goyard 主顾的毕加索的艺术作品中都不难发现对于菱形格元素的运用。

      对称简洁的几何构图,呈现多样化设计,但仍具统一风格。主顾可从色卡中选择不同的色彩进行搭配,运用鲜艳的纯色、对比色和金属色,组合成为个性化的专属印记。同时,在指定区域仍然可以绘制姓名的字母缩写,使每一位主顾都能拥有独一无二的产品,展现自己的独特魅力。

      文章关键词Goyard箱包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商