您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 不是高白美,矮黑妹也可以实力满分!博主配饰私藏之Julie Sarinana:平底凉拖、小巧挎包都是完美障眼法宝(图)

不是高白美,矮黑妹也可以实力满分!博主配饰私藏之Julie Sarinana:平底凉拖、小巧挎包都是完美障眼法宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-29关注度:
    文章导读
    Julie Sarinana的穿搭大部分是带有些许轻松氛围的度假圣地着装,所以有很多搭配也非常适合夏天,例如流苏款平底拖鞋和草编包,或是绑带款交叉凉鞋、人字拖等鞋履款式。

    博主配饰私藏之Julie Sarinana

    图片来自社交网络/个人博客

    博主配饰私藏之Julie Sarinana

    虽然人人都想争当“高白美”,但老天有时候也不给力,不仅没有白皙的皮肤也没有高挑的身材,所以很多身材矮小皮肤黝黑的姑娘们都觉得不自信。不过没关系,哪有人生来完美,靠后天的穿衣搭配也可以让自己时髦又可爱。如果你找不到参考对象也不要急,跟随来自洛杉矶的时尚博主Julie Sarinana学习就可以。

    Julie Sarinana的穿搭大部分是带有些许轻松氛围的度假圣地着装,所以有很多搭配也非常适合夏天,例如流苏款平底拖鞋和草编包,或是绑带款交叉凉鞋、人字拖等鞋履款式,在轻松休闲的装扮中包包的选择上又比较偏爱水桶包与大号手袋。当然了Julie Sarinana也有适合日常上班上学穿着的搭配,这里就比较常见的配饰单品有运动鞋、中跟鞋以及斜挎包、手拿包等等。轻松多变的风格,时髦与实穿的搭配,是Julie的街拍宗旨,也为更多的小个子女孩带来无限穿衣灵感,报友们快来翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词时尚博主配饰包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商