您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 一生一次的婚戒 不精挑细选你真的会后悔!(图)

一生一次的婚戒 不精挑细选你真的会后悔!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-29关注度:
    文章导读
    婚戒是所有选择中最重要的一项,因为婚纱、婚鞋都是穿一天,而婚戒却是要戴一生,准新郎也要好好看看,清晰准确理解新娘的喜好是婚礼成功进行的101守则,珠宝品牌那么多,大家都有N多婚戒系列,这里我们只推荐每个品牌最知名最经典的代表作,因为它们才是百年老牌千锤百炼的好设计。
    一生一次的婚戒 不精挑细选你真的会后悔!

      1、蒂凡尼(Tiffany):setting系列

      诞生于1837年的Tiffany由查尔斯-蒂凡尼在美国创立,很多人都对奥黛丽-赫本在电影《蒂凡尼早餐》中对着橱窗里张望的镜头难以忘怀,这部电影的珠宝也正是由Tiffany赞助。

    《蒂凡尼的早餐》  《蒂凡尼的早餐》

      1886年,蒂芙尼公司独创Tiffany Setting系列,这种单颗钻石的六爪镶嵌法首次亮相便打开了婚戒市场,顿时成为订婚钻戒镶嵌的国际标准。

    Tiffany Setting系列  Tiffany Setting系列

      到目前为止,Setting系列仍是一款世界最知名、最受推崇的订婚钻戒。事实上,Setting系列打从推出以来,就一直被无数珠宝商效仿,但Tiffany依然独占六爪镶嵌订婚戒的市场,毫不怕得罪人的说:其它的六爪镶嵌钻戒都只能称之为Setting系列的仿制品。

    一生一次的婚戒 不精挑细选你真的会后悔!

      毋庸置疑,Tiffany setting系列是所有女人梦寐以求的婚戒款式,这款戒指最大的优势在于不挑人,只挑钱包。这样简洁线条的设计注定要求主钻的大小一定要足够“绚烂”,2克拉到3克拉是最为合适的。

    Tiffany Setting系列  Tiffany Setting系列

      不过,Tiffany setting系列并没有特别搭配的男士婚戒款式,一般会选择同品牌的简单铂金款式作为对戒搭配,有3mm—6mm的宽度可供选择,贴心新娘可以根据新郎手指的粗细“酌情”挑选。

    Tiffany 4mm男士婚戒  Tiffany 4mm男士婚戒

      2、卡地亚(Cartier):LOVE系列

      1847年,珠宝大师François Cartier在法国巴黎成立了自己的同名珠宝品牌卡地亚,卡地亚自打创立起就有着“珠宝商中的皇帝,皇帝的珠宝商”之称,猎豹是卡地亚的“吉祥物”,所以卡地亚的珠宝也透着一种张扬的攻击性。

    卡地亚  卡地亚

      卡地亚的订婚戒也多种多样,其中包括年代悠久的SOLITAIRE 1895系列也有引领20世纪珠宝风尚的Trinity三色金订婚系列,但要说现在最风靡的经典款还是非LOVE系列莫属。

    卡地亚(Cartier) LOVE系列  卡地亚(Cartier) LOVE系列

      从标志性的手镯到镶嵌大颗钻石的婚戒,LOVE系列无疑都散发着浓郁的卡地亚气息。LOVE系列诞生于上世纪七十年代的纽约,最标志性的符号就是:辨识度极高的螺丝钉设计,大多人都对这个系列的灵感起源——“爱情的忠贞”所打动,因此很多姑娘都会选择这个深具现代风格,寓意悠远的指环成为自己守护婚姻的不二之选。

    卡地亚(Cartier) LOVE系列  卡地亚(Cartier) LOVE系列

      这款订婚戒有18K白金、18K玫瑰金两种材料可供选择,中间镶嵌的圆形明亮式切割钻石,备有0.23至0.29克拉可选。将这样一枚具有代表性的婚戒放置卡地亚经典的暗红色礼盒中,我真的不敢想准新娘看到了会有多激动!

      婚戒,不精挑细选真的会后悔!

      卡地亚 LOVE系列最窄的戒指都有3.6mm,所以手指比较纤细的新娘想要驾驭LOVE系列的话可能会要求比较强大的气场。不过LOVE系列对于男士来讲反而更易搭配,因为4mm—6mm的宽度是任何男士都能够轻松在日常搭配中演绎的。

       婚戒,不精挑细选真的会后悔!
    1 2 3 4

      文章关键词婚戒珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商