您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 进可攻退可萌 这些珠宝专注套牢男女100年(图)

进可攻退可萌 这些珠宝专注套牢男女100年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-29关注度:
    文章导读
      男人戴珠宝,女人戴腕表,如果就此换位,现在看来也没有不妥,可见一切随心,早已没了条框。就像有的珠宝可以随风格而变,非常百变,总攻气场的人戴它霸气十足,鲜嫩清纯的人戴它又软萌可爱,它没有男女的划分,谁都可以拥有它并驾驭它。比如卡地亚钉子系列,蒂芙尼T系列和Qeelin Bo Bo系列等等。
    男人戴珠宝,女人戴腕表,如果就此换位,现在看来也没有不妥,可见一切随心,早已没了条框。就像有的珠宝可以随风格而变,非常百变,总攻气场的人戴它霸气十足,鲜嫩清纯的人戴它又软萌可爱,它没有男女的划分,谁都可以拥有它并驾驭它。比如卡地亚钉子系列,蒂芙尼T系列和Qeelin Bo Bo系列等等。

    Cartier Juste un Clou系列18K黄金钻石戒指,Cartier Juste un Clou系列18K白金钻石手镯,Cartier Juste un Clou系列18K玫瑰金钻石项链  Cartier Juste un Clou系列18K黄金钻石戒指,Cartier Juste un Clou系列18K白金钻石手镯,Cartier Juste un Clou系列18K玫瑰金钻石项链

      Cartier Juste un Clou系列珠宝:

      钉子系列是由生活在纽约的鬼才珠宝设计师Aldo Cipullo于1971年设计并创造,它将五金器具幻化成珠宝融合美国54俱乐部所激发的狂野享乐精神,象征了美国年轻人自由和反叛的个性,以不羁的形象深深“钉”在了人们心中,Aldo将其称之为“未来的首饰”。因为钉子的外形很酷,所以很多人无论男女都甘愿被它“掰弯”,因此它也有了中性的特质。

    彭于晏  彭于晏

      有着一张英俊帅气的脸蛋和满身腱子肉的彭于晏,戴上一个18K黄金钉子手镯,简直Man爆,完全激发了他体内的荷尔蒙味道,撩妹指数满分。

    布鲁克林·贝克汉姆  布鲁克林·贝克汉姆

      虽然小贝的大儿子布鲁克林还是一位只有17岁的少年,但是耍酷撩妹起来却一点不输老爸,正在热恋中的他还有一个小情人就是这枚18K黄金钉子手镯,无论走到哪都戴着它,可见这份痴迷啊。

    Lady Gaga  Lady Gaga

      Gaga姐性感起来让男票倾倒,帅气来又让妹纸们心动不已,前段时间现身某比赛的她,戴了一对18K玫瑰金钉子耳环,真是把她那种桀骜不驯的劲儿全挖掘出来了。

    周冬雨  周冬雨

      千万别觉得硬朗或霸气的人才适合戴钉子珠宝,小清新小萝莉也可以拥有。比如周冬雨,在前几天的华表奖颁奖典礼上,就戴了钉子系列的18K白金镶钻手镯,耳环及戒指,与她的气质竟然一点也不违和。反而更成熟了一些。


    Tiffany T系列手镯,Tiffany T系列smile项链,Tiffany T系列方形戒指  Tiffany T系列手镯,Tiffany T系列smile项链,Tiffany T系列方形戒指

      Tiffany & Co.T系列珠宝:

      Tiffany T系列诞生于2014年,它是蒂芙尼历史上第一位女性设计总监Francesca Amfitheatrof亲自操刀设计的首个珠宝系列,它的灵感来源于纽约建筑鲜明的垂直线条和棱角,像极了大写字母“T”的解构。它天生自带摩登气息,每一个戴上它的男人或女人,都变得格外有气场。

    宋仲基  宋仲基

      你们是不是经常被宋欧巴老公撩得魂不守舍,的确他的一个眼神一个挑眉都那么有魅力。此前在拍摄某杂志大片时,他戴了一个Tiffany T系列18K黄金手镯,很衬托你们老公白皙的皮肤呢。

    阮经天  阮经天

      模特出身的小天自带明星光环,标配高颜值+好身材,戴什么都特别有型有款有品位。前段时间在出席品牌高级珠宝晚宴上,他佩戴了一个Tiffany T系列18K玫瑰金金手镯和戒指,搭配黑色西装,超帅有没有。

    李宇春  李宇春

      最近被Wuli李总刷屏的概率好高,除了新专辑发布外,此前飞往戛纳机场的时候,她戴了一枚TiffanyT系列18K白金戒指,酷酷的特别有个性。

    江一燕  江一燕

      前几天亮相某颁奖礼担当评委的江一燕,佩戴了Tiffany T系列18K白金镶钻戒指和18K白金戒指以及18K白金手镯和18K白金镶钻耳环,一向以文青形象示人的她,展现了不同的性感和妩媚。

    Qeelin Super Bo Bo 18K白金钻石吊坠,Qeelin Bo Bo 18K白金钻石戒指,Qeelin Bo Bo 18K玫瑰金手镯  Qeelin Super Bo Bo 18K白金钻石吊坠,Qeelin Bo Bo 18K白金钻石戒指,Qeelin Bo Bo 18K玫瑰金手镯

      Qeelin Bo Bo系列珠宝:

      Bo Bo系列诞生于2008年奥运年,它以中国最具代表性的国宝熊猫为原型,镶嵌黑钻与白钻,一只bobo熊猫需要消耗一位经验丰富的老工匠45天的时间才能完成,它有着和平、友谊、朋友的寓意。它拥有可爱童趣的外形,一定很受女生的喜爱,但并非专利,男生戴上它也有别有一番味道,瞬间变软萌。

    鹿晗鹿晗

      有一张娃娃脸的鹿晗天生自带萌气质,在广州演唱会上,他戴了一个Qeelin 18K白金镶黑白钻大号ClassicBo Bo系列项链,散发青春气息,这个BOY成年了么?

    许魏洲许魏洲

      6月初,当下正红的小鲜肉许魏洲在北京巡回演唱会上,佩戴了一枚Qeelin Bo Bo系列Snowy Bo Bo钻石小熊吊坠胸针,非常符合他鲜嫩的形象。

    范冰冰范冰冰

      自从得到黑牛的宠爱,范爷可是无时不刻不在秀恩爱,今年情人节,她在微博上晒出一张佩戴Qeelin Mermaid Bo Bo 18K白金镶钻石及粉红蓝宝石大号美人鱼吊坠的照片,据说这是15年夏天推出的新系列,价值139000元,不得不说范爷真的好幸福啊。

    周冬雨周冬雨

      冬雨妹纸稚气未脱的模样很适合佩戴Bo Bo系列,近日出席某活动的她就佩戴了Qeelin BoBo系列耳环和戒指,既活泼俏皮又童趣十足。

      文章关键词珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商