您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 露肩装穿得不好看 那是因为缺件点睛配饰(图)

露肩装穿得不好看 那是因为缺件点睛配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-29关注度:
    文章导读
    "露肩"早已成为今年的潮流关键词之一,比起露胸太过俗套,露胃还要苦练马甲线,露肩装极好上身的同时还能小露性感,对于夏天来说正是最合时宜。虽然人人都在穿露肩装,但为什么你就穿得就不如别人好看?只因你还差件“点睛”的配饰。

    露肩装 珠宝

      先来看一组对比图,是不是戴项链的视觉效果更好?露肩装虽然可以突出肩部以及颈部的优美曲线,但同时无形中加宽颈肩比例也会造成突兀感,这时候一款简单的项链就能拯救你,找回熟悉的美感。那么除了项链还有哪些配饰能起到同样效果呢,一起来看下吧。

    露肩

      轻盈质感的露肩装与同样具有简约风格锁骨项链是最为相衬的了,轻巧的项链既能巧妙点缀性感的锁骨,又不会喧宾夺主盖过你精心搭配的衣服,十分适合想突出小清新感的妹子。

    露肩装 珠宝

    申敏儿

    露肩装 珠宝

    亚历山大·安布罗休

    1 2 3 4

      文章关键词露肩装配饰搭配珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商