您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧菲儿新款隐形眼镜,用眼体会时尚与命运的感应(图)

欧菲儿新款隐形眼镜,用眼体会时尚与命运的感应(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-29关注度:
    文章导读
      欧菲儿美瞳用生命来创作,用心体会生活与命运的感应,用品质告诉你欧菲儿美瞳的一生。欧菲儿美瞳一直坚持着:下一站,幸福。

       欧菲儿OFir隐形眼镜真正热爱的是在人群中工作,成为对人们有益的事物,能够代表美瞳满足了你的愿望,让你在下一站,体会幸福。

      欧菲儿美瞳系列——莎娜SONA,它让我想起了一个故事,它也许也在你的身边。

      她在记忆中是一个有一头金色卷发,笑起来有一对儿小酒窝的5岁女孩。6岁的时候,她见到圣诞老人激动地跳起来,可扮演圣诞老人的店员却过来抱着她一起合影,可见她的美好。因为这个她,是一位演员。

      可随着她一天天长大,人们却无法接受曾经那个可爱的洋娃娃一点点消失。日子溜过春天、夏天,女孩生活的喜怒哀乐越发明显,可爱越来越不符合她。秋天来临,女孩,她孤独、精神一下子垮了下来... 因为演员已经不适合她。哭却发不出声就像一个精致的洋娃娃,两个大眼睛里看不见光。

      但是她还是不断的学习,学习着关于演戏的任何一个知识,终于有一天她成功了,因为她转型成功了即使洋娃娃不见了,她也还有其它角色可以选择。

      她的一生可以用莎娜SONA的创造理念来表达 :深色不代表沉重黯淡,属于暗夜的色彩也能焕发不同寻常的耀光。用逆反的背景色,演绎幕前的华丽登场,谁说深沉属于忧伤,莎娜SONA的深色,却擢取了亮丽的喧嚣。

      欧菲儿美瞳用生命来创作,用心体会生活与命运的感应,用品质告诉你欧菲儿美瞳的一生。欧菲儿美瞳一直坚持着:下一站,幸福。

      欧菲儿美瞳的里程

      2004年创始人进入隐形眼镜行业,10年+的经验造就研发、设计的产品专家

      2015年彩色隐形眼镜品牌米欧米正式开始运营,当年即开设专卖店近80家,终端零售额近1亿。

      2016年姐妹品牌欧菲儿启动,首年目标开设专卖店100+,终端零售额1亿。

      文章关键词欧菲儿新款隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商