您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 避免劣质美瞳的危害,选择米欧米美瞳专卖店(图)

避免劣质美瞳的危害,选择米欧米美瞳专卖店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-29关注度:
    文章导读
      米欧米不仅拥有韩国先进的科技,先进的企业文化,在创新中不断成长。比如米欧米新企业理念:想要顾客体验好?先让产品质量好!也就是这个理念给米欧米美瞳增加了无数的品牌筹码。

      十几年下来,米欧米miomi从美瞳新品牌,成了潮流时尚纵横交错的“圈中人”。除了在中国的影响力越来越大,米欧米还在2016年进入十大美瞳品牌,远销全国,市场占有率极高的美瞳品牌。

      最近,米欧米miomi美瞳公司,专注美瞳新品开发,都取得不凡的成绩,有人问什么,米欧米的发展速度如此之快,与其他美瞳公司有什么不同么?

      米欧米不仅拥有韩国先进的科技,先进的企业文化,在创新中不断成长。比如米欧米新企业理念:想要顾客体验好?先让产品质量好!也就是这个理念给米欧米美瞳增加了无数的品牌筹码。

      传统的服务业,正在面临消费体验升级的“大考”,如何给消费者提供越来越精致的体验感,是无数品牌殚精竭虑的事情。但在米欧米美瞳看来,很多人忽略了这样一个事实:真正的顾客体验,是发生在员工和顾客之间的真诚交流。很简单的一个逻辑是:伙伴们觉得体验好,就会把微笑感染到顾客,顾客很开心,他们就会再回来,伙伴也就更有成就感。敏感的企业似乎都意识到了这一点。

      企业内部的“伙伴文化”,被视为向中国传统“家文化”的致敬。这在零售行业里,并不常见。但正是米欧米美瞳对伙伴这种来自人心深处的人文关怀,让米欧米美瞳全国100多个城市200多家门店里的几万多名伙伴,在一个极度重视主观体验的行业,保持高度稳定的体验水准。米欧米认为,在消费体验升级的背景下,品牌的长足发展,不仅要懂顾客、懂市场,更要懂员工。可以说,为员工提供好的工作体验,已经成为企业长足发展的新型竞争力。

      米欧米美瞳市场将保持15%以上的增速。正是看到了美瞳行业美好的前景,不少投美瞳加盟商纷纷将触手伸向了这个创造美丽的行业的米欧米品牌美瞳店。高度要求新一代年轻女性个性解放和自我精神最求,米欧米miomi成为了投资者的首选!!

      文章关键词米欧米美瞳专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商