您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈庆祝晶石灵与娃哈哈集团达成战略合作,携手共赢(图)

热烈庆祝晶石灵与娃哈哈集团达成战略合作,携手共赢(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-29关注度:
    文章导读
      晶石灵作为中国天然彩色宝石文化品牌,自2003年成立以来,一直致力于彩宝文化的推广。14年以来,晶石灵的品牌实力不断增强,品牌知名度不断提高。并且一直站在时尚的顶尖,引领潮流,点亮了千千万万个都市女性的美丽。

      2016年6月24日,天然彩色宝石文化品牌晶石灵与娃哈哈集团达成战略合作,将开启强强联合的合作之旅。晶石灵在此次合作中将投入50亿参与项目,与娃哈哈集团共享资源,携手共赢。

      杭州娃哈哈集团有限公司创建于1987年,为中国最大全球第五的食品饮料生产企业,在销售收入、利润、利税等指标上已连续11年位居中国饮料行业首位,成为目前中国最大、效益最好、最具发展潜力的食品饮料企业。

      晶石灵作为中国天然彩色宝石文化品牌,自2003年成立以来,一直致力于彩宝文化的推广。14年以来,晶石灵的品牌实力不断增强,品牌知名度不断提高。并且一直站在时尚的顶尖,引领潮流,点亮了千千万万个都市女性的美丽。时至今日,晶石灵500多家专卖店已遍布全国一、二线城市各大商场,并全线进驻各大机场,为更多的爱美人士带去彩宝之美。

      晶石灵经过14年的高速发展,在2016年彩宝行业发展低迷时期,逆势而上,进行了全新的战略部署,广泛与世界一流品牌企业开展跨界合作。今年三月,晶石灵就已与互联网巨头腾讯集团达成合作,而今,晶石灵再与食品饮料领跑者娃哈哈集团携手共进,开创新辉煌。

      文章关键词晶石灵彩宝珠宝战略合作

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商