您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 何润东复古领结玩转雅痞西服穿搭(图)

何润东复古领结玩转雅痞西服穿搭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    领结是男士正装的装饰,相对于领带而言佩戴领结的男士往往更有趣一些,有着久远的历史却一直被人们更新着样式和材质,小领结从未离开过时尚的世界。一起来看看今天何润东带来怎样的领结搭配吧!

      何润东这个一笑起来就坏坏的大龄型男今天给大家带来了雅痞风的西服穿搭。上身蓝色的西服搭配动物印花衬衫,领口配有鳞片质感的领结,十分正式的穿法但显得非常有趣有个性,白色的裤装搭配起来简洁大方,但脚上这双潮味十足的迷彩便鞋还是展露的闷骚的个性。绅士但又十分的“不正经”,小领结的点缀让风格够味,雅痞风的型男穿搭就是这样幽默的讲究着格调。

    一日一Look 何润东复古领结玩转雅痞西服穿搭

      编辑、造型:Keira Zhang;摄影:Jayden Tang Studio;撰文:邢澄;服装助理:曾维霞;场地支持、特别鸣谢:北京Flat White咖啡馆

      造型解析:浅蓝色西装上衣/ 北京XUAN PRIVE高级定制;白色小马印花衬衫/ Zara;白色亚麻长裤/ Massimo  Dutti;编织与拼接材质领结/MAO DUN by Fashion Inlife;迷彩乐福鞋/ Giuseppe Zanotti Design;耳钉/ 何润东私人物品

    一日一Look 何润东复古领结玩转雅痞西服穿搭

      【搭配主张】 印花给正装百变的乐趣

      戴领结就一定要穿衬衣西裤,正式一些的男装款式并不丰富,所以印花元素男人玩的比女人更好。就是这么一身标配的西服搭配,格纹的西服配纯色的衬衫就是复古风;几何印花的衬衫配纯色西服就是时髦风;也有当代艺术的印花风格或是经典的条纹等等只要不是黑白纯色的搭配,在平日生活中穿搭一定有非常多的乐趣也足够吸引眼球。

    一日一Look 何润东复古领结玩转雅痞西服穿搭

      【搭配TIPS】

      便鞋搭配休闲更潮:如果佩戴了领结在配一双绅士鞋的话难眠就有些太过正式了,这时候休闲的便鞋混搭正装感的领结就显得十分有味道,有多种面料和印花的选择,休闲又时髦的便鞋一定不要错过!

      不带首饰风格不做作:如果配饰过多就会削弱男子气概,有趣的领结穿搭已经算是偏花哨的效果了,如果再搭配戒指或是手链一类的配饰就显得太过繁琐而做作,省掉这些装饰,干净简便的搭配已经很完美。


    一日一Look 何润东复古领结玩转雅痞西服穿搭

      【编辑推荐搭配】

      1.Dsquared2 衬衫

      2.Man 1924 西服

      3.Giorgio Armani 长裤

      4.Fefe 领结

      5.Giuseppe Zanotti Design 迷彩乐福鞋

      文章关键词何润东领结

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商