您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 杨洋登上《时装男士L’Officiel Hommes》7月刊封面 嘴咬红丝巾青春又调皮 (图)

杨洋登上《时装男士L’Officiel Hommes》7月刊封面 嘴咬红丝巾青春又调皮 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
    杨洋登上《时装男士L’Officiel Hommes》7月刊封面,创意插画与清秀少年的组合活脱脱的现实版“小王子”。

      杨洋登上《时装男士L’Officiel Hommes》7月刊封面,创意插画与清秀少年的组合活脱脱的现实版“小王子”。只见他在画报中嘴咬红丝巾,调皮到不行。

      文章关键词杨洋封面

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商