您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 哇吲时尚软包6月新品呈现(图)

哇吲时尚软包6月新品呈现(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
      生活中很多不经意的瞬间,都可以成为设计师灵感的来源。收纳着笔记本的包包,弧形拱度的包面,拉开的袋口,就在这一瞬间被定格。 在6月里,哇吲给我们带来了2款不一样的箱包,让我们来看看。

      生活中很多不经意的瞬间,都可以成为设计师灵感的来源。收纳着笔记本的包包,弧形拱度的包面,拉开的袋口,就在这一瞬间被定格。 在6月里,哇吲给我们带来了2款不一样的箱包,让我们来看看:

      【WOW-IN丨NO.839】黑格尔曾把服装称为“流动的建筑”,该款从建筑外观上汲取灵感,刚硬棱角的结合与包身开断处契合,打造独具建筑美感与创造性的收纳空间。

      该款包带着一份宁静的北欧风情,没有过多的装饰和物质化的炫耀,而是从功能主义出发,满足使用过程中的人文需求,在功能和形式上寻求新的平衡点,引导消费者理性消费,在色调上不用高饱和纯色而是用明快的中性色,让人有更加舒适的视觉体验。

      2016梅赛德斯奔驰-中国国际时装周走秀款,包款造型的多变性和实用性,深受现场观众的喜爱。

      【WOW-IN丨NO.846】从平面开始,通过比例的计算,以半刀、折角方式形成受力点,在重力作用下,包身形成收纳支架,使用过程中,随着人体的行为动态,包身塑造软中带硬的视觉效果,自然流畅的垂感,风格自由而随性。

      包身厚度即是面料的厚度,可将其轻易卷起。该款卷起后有“条形”和“方形”两种造型。

      文章关键词哇吲时尚软包新品呈现

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商