您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 古尊表携手“美人”唐艺昕惊艳深圳钟表展(图)

古尊表携手“美人”唐艺昕惊艳深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    2016年6月24日,第27届深圳国际钟表展正如火如荼的吸引着来自八方的参展商、高级买家和爱表观众,而本次古尊品牌在10周年之际,携“美人鱼”系列和“蛟龙5000”双重新品参展,以极限计时再次震撼深圳钟表展。

      2016年6月24日,第27届深圳国际钟表展正如火如荼的吸引着来自八方的参展商、高级买家和爱表观众,而本次古尊品牌在10周年之际,携“美人鱼”系列和“蛟龙5000”双重新品参展,以极限计时再次震撼深圳钟表展。

      “美人”来袭  炫丽登场

      古尊表携手美人唐艺昕揭幕美人鱼系列新品

      6月24日下午,古尊表特邀国内当红花旦,知名女艺人唐艺昕为“美人鱼”系列新品举办了一场“10年之约,美人相见”的新品发布会,在古尊以“百米深海的美丽”为概念的展馆内,神秘而幽蓝的场景设置,唐艺昕的出场仿佛海的女儿、秘境的精灵——美人鱼一般游漪于展馆深处,吸引了大批观众及粉丝,现场画面火爆异常:

      美人见美人 情愫互心生

      贝壳启幕台缓缓打开,精巧曼妙的“美人鱼”新品腕表展现在大家眼前,并由古尊表总经理陈胜勇先生亲自将这枚“美人鱼”臻品赠予我们的“美人”唐艺昕。唐艺昕对古尊的“美人鱼”新品爱不释手,并现场佩戴为媒体与观众做了展示。

      当现场媒体问及唐艺昕的戴表心得时,艺昕的喜好竟然与“美人鱼”不谋而合:“简约而优雅,时尚又不失设计感”当然,最难得的是“美人鱼”100米的防水功能,让喜欢游泳和浮潜的艺昕再也不惧海洋的挑战。

      在古尊表总经理陈胜勇先生的现场介绍中,我们得知这枚美人鱼系列女士腕表,是古尊延续蛟龙的精神与品质,专为都市时尚女性臻心打造的拥有100米的防水功能潜水级别腕表,在国内女装腕表中属于首创。

      源于深海 走向未来

      古尊蛟龙系列5000米潜水表刚毅首展

      本届深圳钟表展上,震撼国内潜水表领域的古尊•蛟龙5000科考级专业潜水表首次公开亮相,吸引了众多媒体、行内外爱表人士驻足观赏、合影留念。蛟龙5000是中国第一枚真正意义的科考级专业潜水表:外观犹如深海的狂鲨,威猛锐利,惊人的5000米防水深度,展现了古尊精密至极的结构设计与计时工艺的科技含量。

      针对本届表展所倡导的“时尚与科技”主题,古尊适时推出这两款表现力量与柔美的工艺臻品,完美的融合了时尚的艺术美感与尖端的科技工艺——以前瞻的视野与魄力再次震撼深圳钟表展。

      在6月23日下午,由深圳市钟表与智能穿戴研究院主办的首届钟表文化周@china品牌创新设计大赛中,古尊蛟龙系列GN.T003、GN6112分别获得最具创新腕表TOP3、最佳运动腕表TOP3以及最佳钟表设计师/设计团队等多项荣誉,获得评委会诸多好评:

      潜行十年  至臻表现

      古尊表总经理陈胜勇先生在媒体专访中谈及发布“美人鱼”与“蛟龙5000”的意义:不仅是古尊大洋航海梦的延续,献礼10周年的同时,也是象征着新10年的再启程,古尊将以至臻的努力,致力于极限环境计时产品的设计与研发,为国家科考事业做贡献。

      文章关键词古尊表深圳钟表展唐艺昕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商