您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 宝格丽高级珠宝助阵台湾金曲奖 范玮琪“变脸”张惠妹大方秀事业线(图)

宝格丽高级珠宝助阵台湾金曲奖 范玮琪“变脸”张惠妹大方秀事业线(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    近日,第27届台湾金曲奖颁奖典礼在台北小巨蛋盛大举行,来自意大利的国际高级珠宝及腕表品牌—宝格丽BVLGARI以华丽耀目的珠宝为金曲奖颁奖礼增添熠熠华采,闪耀台北夜空。
    今年是阿妹第13次入围金曲奖最佳国语女演唱人奖,典礼上阿妹借由宝格丽SERPENTI 系列EYES ON ME珠宝变身无所顾忌的阿密特。极具魅力的灵蛇象征搭配阿密特指间那枚宝格丽顶级祖母绿戒指闪烁出摄人心魄的魔力,令她热力四射大放异彩。

    张惠妹红毯照

    张惠妹红毯照

    宝格丽SERPENTI 系列

    宝格丽SERPENTI 系列

    1 2 3 4

      文章关键词宝格丽金曲奖张惠妹珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商