您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 一股清流迎面袭来 百何热巴这么仙原来靠它们(图)

一股清流迎面袭来 百何热巴这么仙原来靠它们(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    最近的颁奖典礼非常密集,前有上周的华表奖,金曲奖,后有昨天刚结束的中英电影节。比起那些歌坛天王天后或演艺圈大咖,水灵的小花们似乎有异军突起之势,像一股清流让你眼前一亮。比如白百何,迪丽热巴和周冬雨就都走起仙女风,唯美风或清新风,不仅体现在礼服上,连珠宝也是如此。
    最近的颁奖典礼非常密集,前有上周的华表奖,金曲奖,后有昨天刚结束的中英电影节。比起那些歌坛天王天后或演艺圈大咖,水灵的小花们似乎有异军突起之势,像一股清流让你眼前一亮。比如白百何,迪丽热巴和周冬雨就都走起仙女风,唯美风或清新风,不仅体现在礼服上,连珠宝也是如此。

      白百何

      白百何凭借在《滚蛋吧!肿瘤君》中的完美演绎最终斩获华表奖优秀女演员奖,此次她佩戴CINDY CHAO The Art Jewel高级珠宝White Label四季系列叶片耳环与经典枫叶耳环,两款不同的耳环作品巧妙做搭配,腕间为CINDY CHAO The Art Jewel高级珠宝White Label城堡系列白钻城堡手环,指间佩戴四季系列白钻叶片戒指,以熠熠炫丽为整体造型更添耀眼光芒。

      迪丽热巴

      昨天的中英电影节颁奖典礼上,小热巴身穿礼服Marchesa Notte 2016秋冬系列抹胸礼服,搭配Monica Vinader耳环和戒指亮相,并拿下本届组委会最佳新人奖。

      周冬雨

      周冬雨携《谎言西西里》亮相第16届中国电影华表奖,她身着Alexis Mabille 2016春夏系列黄色长裙,搭配Jimmy Choo银色高跟鞋、Paula Cademartori手包和Cartier Juste un Clou系列18K白金镶钻手镯,耳环及戒指,整体造型抢眼,俏皮可爱中又透着点小性感。

      林依晨

      林依晨以宝格丽高级珠宝点亮一袭长裙,耀眼的钻石闪耀着她婚后幸福的光芒。干净漂亮,从甜美到优雅、从娇俏到奢华,她完成了从邻家女孩到优雅女神的完美蜕变。

      范玮琪

      辣妈范范一头短发惊艳现身,身条还是那么棒,佩戴宝格丽SERPENTI系列白金钻石手链,耳环及戒指,蛇身抽象的几何线条不仅给人以纤柔、灵巧之感,更让范范一改以往温婉形象,更添性感魅惑。

      张惠妹

      阿妹依旧没有让我们失望,谁说这一身横肉不是最重量级的身价,她佩戴宝格丽SERPENTI系列EYES ON ME耳环和戒指,极具魅力的灵蛇象征搭配阿密特指间那枚宝格丽顶级祖母绿戒指闪烁出摄人心魄的魔力,令她热力四射大放异彩。

      蔡健雅

      蔡健雅佩戴宝格丽DIVA’S DREAM系列戒指和B Zero-1系列戒指亮相金曲奖颁奖典礼,DIVA戒指以扇形轮廓完美诠释女神的曼妙神韵。

      萧敬腾

      金曲歌王萧敬腾佩戴伯爵Altiplano超薄腕表及Possession系列珠宝现身金曲奖颁奖典礼,展现他与众不同的鲜明个性,闪耀音乐之夜。

      林俊杰

      林俊杰佩戴卡地亚古董珍藏系列扣环造型钻石胸针,猎豹系列镂空钻石戒指和Rotonde de Cartier神秘小时腕表斩获最佳国语男歌手和最佳作曲人奖。

      文章关键词金曲奖珠宝白百何迪丽热巴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商