您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 9个细节读懂Thom Browne男装秀 僵尸在海边度假是啥样(图)

9个细节读懂Thom Browne男装秀 僵尸在海边度假是啥样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    北京时间2016年6月27日,在巴黎男装周的最后一天,Thom Browne给我们带来了最富创意的秀场。CFDA新晋男装设计师这次灵感来源于海滩,从冲浪者到跳舞的鹦鹉,是不是有点奇怪?那只能说明你对这位“搞笑大师”还是不太了解,当你看完这9个细节再做评判也不迟~

      北京时间2016年6月27日,在巴黎男装周的最后一天,Thom Browne给我们带来了最富创意的秀场。CFDA新晋男装设计师这次灵感来源于海滩,从冲浪者到跳舞的鹦鹉,是不是有点奇怪?那只能说明你对这位“搞笑大师”还是不太了解,当你看完这9个细节再做评判也不迟~

      1.小岛海滩的既视感从一开始就深入观众心中

      在所有嘉宾入场时就已经有名身着灰色西装、戴着白色面具和手套的模特背靠一棵棕榈树坐在了秀场中央,小岛海滩的既视感从一开始就深入观众心中。 

      小岛海滩的既视感从一开始就深入观众心中

      2.“统一”仍是Thom Browne的中心思想

      “统一”一直都是Thom Browne秀场的中心思想,这场秀首次将大号潜水衣搭配背心套装推到台前。

      “统一”一直都是Thom Browne秀场的中心思想

      “统一”一直都是Thom Browne秀场的中心思想

      3.在台上直接脱衣服

      更让人惊讶的是,模特们在台上就直接换起了衣服。模特们拉开灰色潜水衣的拉链展示出他们色彩鲜艳的短款潜水衣,用来模仿传统的套装。

      模特们在台上就直接换起了衣服

      模特们在台上就直接换起了衣服

    1 2 3 4

      文章关键词桑姆·布郎尼男装秀场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商