您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 曲家瑞为意大利珠宝Giloro站台 薄纱华服惊艳全场(图)

曲家瑞为意大利珠宝Giloro站台 薄纱华服惊艳全场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中时电子报发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    曲家瑞在昨日献上自己首场珠宝处女秀,替意大利珠宝Giloro站台,一席薄纱华服惊艳全场。

    曲家瑞为意大利珠宝Giloro站台 薄纱华服惊艳全场


      6月28日讯,曲家瑞在昨日献上自己首场珠宝处女秀,替意大利珠宝Giloro站台,一席薄纱华服惊艳全场。

      全台湾最知名的老师曲家瑞,跨足演艺圈后因妙语如珠的率性风格深受观众喜爱,而她也同时身兼艺术家、作家、策展人、二手玩具收藏家等跨界身分,颠覆社会对于「老师」的刻板印象,不做别人,只求做自己的前卫作风,让曲家瑞获得顶级珠宝品牌青睐,而她也大方献出首次的珠宝处女秀,笑说:「这辈子从来没这么美过!」

      曲家瑞的人生原则是「只要喜欢就去追求」,正因为这样率性个性,让她被意大利的顶级珠宝品牌「Giloro」相中,量身替她打造独一无二的珠宝,曲家瑞也大方献上处女秀,以一袭薄纱华服惊艳登场,女神气场十足,配戴以手工制作0.5mm的金条拉花专利技术珠宝,完美演绎了 Giloro为现代女性所设计的极致优雅,也彰显了「渴望的眼光能唤起情感,卓越的直觉能引领风格」这句品牌精神。

    曲家瑞为意大利珠宝Giloro站台 薄纱华服惊艳全场

      向来强调做自己,不要跟别人都一样的曲家瑞,对于珠宝的选择上,也要求独一无二,Giloro拥有「金丝拉花」专利技术,将K金均匀的拉成只有0.5mm的细丝,加以交织结合,创造出特有的曲线,Giloro设计师Gilberto Preda,是全世界少数拥有如此精致手工技术的设计师,他此次针对曲家瑞的独特魅力,打造出她的专属珠宝,让她笑说:「这辈子从来没这么美过!」

      文章关键词曲家瑞珠宝Giloro

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商