您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > DRx Romanelli for Semibold 打造 Nike 复古拼接帽款 (图)

DRx Romanelli for Semibold 打造 Nike 复古拼接帽款 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    洛杉矶著名设计师 DRx Romanelli,擅长以拼接复古布材,曾与品牌如 Maharishi、Sophnet、Stussy 合作,但当中最令人印象深刻的,必定要提及于 2004 年,DRx Romanelli 与 Nike 合作的 RECONSTRUCT Project,制成复古 Nike 外套。

      洛杉矶著名设计师 DRx Romanelli,擅长以拼接复古布材,曾与品牌如 Maharishi、Sophnet、Stussy 合作,但当中最令人印象深刻的,必定要提及于 2004 年,DRx Romanelli 与 Nike 合作的 RECONSTRUCT Project,制成复古 Nike 外套。今次日本单位 Semibold,再次邀请 DRx Romanelli 以 Nike 为题材,打造一系列的运动帽子,重现过去复古运动服上的色调于帽子中,每款皆由人手打造,只有一件。喜欢的朋友千万别错过了!

    semi-bold-drx-romanelli1.jpg

      文章关键词拼接复古帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商