您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 直击国内最大钟表展 这些展馆和新品最让人心动(图)

直击国内最大钟表展 这些展馆和新品最让人心动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    第27届深圳钟表展于6月23日至26日举行,作为全球第三大钟表展,也是国内最大钟表展,来自全球400多家钟表企业逾600多个品牌在这里展示了全新钟表产品与技术。下面就跟随狐小编一起来现场感受一下,这个人气爆棚的表展都有哪些让人心动的亮点。

      第27届深圳钟表展于6月23日至26日举行,作为全球第三大钟表展,也是国内最大钟表展,来自全球400多家钟表企业逾600多个品牌在这里展示了全新钟表产品与技术。下面就跟随狐小编一起来现场感受一下,这个人气爆棚的表展都有哪些让人心动的亮点。

      飞亚达:“时光印记”复古 时尚

      飞亚达今年主打复古时尚风格,以“时光印记”为主题,在展馆布置上让人耳目一新。12张原创的30年代环法自行车赛风格海报诚意十足,复古自行车也是浓浓的时尚味道,引得不少参观者合影。

      另外,设计师还以120个经典单车风火轮为道具,组成主题装置。在装置中用logo变形制作出若干组造型各异的图案,传达出别具一格的视觉印象,更为展台平添一份赏玩的乐趣。

      作为归国首秀,飞亚达印系列全系腕表成为这次表展当仁不让的主角,每一枚印系列腕表都承载了整个系列的复古设计与精湛工艺。简约机械款腕表糅合了现代化设计理念:简约的线条,大气的布局,圆润的表壳都凸显现代可触摸弧线之美。哑光质感的复古象牙白色盘面,整体造型圆润优雅,表耳的造型灵感源于复古单车链条,复古时尚。

      概念创意款在同样的复古风格设计下,采用可自由拆装(手腕、自行车、桌面)的表壳,别有玩趣。表盘上油压而成的建筑剪影装饰图案代表城市骑行概念,新颖时尚,设计感十足;盘面整体做哑光浅灰色处理,倍显腕表的品质感。概念创意款全球限量500只,现接受咨询预定,其余印系列新款腕表目前上市销售。

      北京表:回归本质 厚积“薄”发

      北京表携以超薄陀飞轮机心为代表的众多高复杂机心,极具收藏价值的高端系列腕表以及系列腕表新作亮相表展。参展主题为“回归本质,厚积薄发”,展馆整体色调采用经典红黑色,既体现厚重的文化底蕴,又带有强烈的视觉冲击力。

      北京表超薄飞行式偏心陀飞轮机心,仅有2.9mm厚度与一枚硬币相当,这是制表工艺的极致表现,生动形象地阐释了厚积“薄”发的主题。

      “雅典娜”深浮雕陀飞轮腕表,盘面由大师手工深浮雕雕刻雅典娜女神形象,表盘的厚度仅为 1.5 毫米,画面中的背景部分最薄之处只有0.02 毫米,夹板雕刻“爱之天使”美酒迎宾的画面,累计雕刻近两千万刀,精细繁复,是难得一见的艺术珍品。

      北海系列新品,延续系列传奇,以“北京北海”为搭载北京机械机心B18,拥有3/4经典夹板、黄金套筒、鹅颈微调、18钻等特点,新品最大的亮点在于凸显“北京红”元素,十二点位的红色刻度、红色小秒、表带红线压边,打破男士腕表沉闷的格局。

      罗西尼:第一家拥有百亿品牌价值的华表企业

      在刚刚发布的中国500最具品牌价值排行榜中,罗西尼以过百亿的品牌价值再度登榜,成为第一家拥有百亿品牌价值的华表企业。载誉而来的罗西尼,在本届钟表展推出了一系列新品。

    (图片来源:微信公众号 钟表游)

      罗西尼雅尊商务系列勋章腕表升级推出了第3代新品——6713/5713/5714,该系列自2014年诞生以来,就以表盘侧面的logo牌打下品牌DNA深深的烙印,大气简约的表款风格彰显典雅尊贵的气质,成为商务人士的优选。

      早在1998年,罗西尼领先行业推出丝绸超薄系列腕表,因腕表完美贴合手腕,如丝般轻盈,故收获了“丝绸”的美名。今年品牌升级推出全新丝绸超薄腕表5715/5716/6715。表款在线条流畅、纤薄的基础上,创新性地搭载超薄机械机心,轻艺求精,突破技术新高度。

    迎合“智能”时代的潮流,罗西尼也推出了智能腕表。

      劳特莱:百年历史瑞士品牌的中国首秀

      拥有逾120年历史的腕表品牌劳特莱(Rotary)在钟表展上召开了品牌首场发布会,正式亮相中国市场。劳特莱于1895年创立于瑞士制表业的心脏地带拉绍德封,1940年成为英国陆军官方手表供应商,二战时期风靡英伦,2014年,劳特莱荣获“英国女王奖”即英国最高荣誉企业成就奖。

      劳特莱以“传统与现代结合,经典与时尚并重”为设计理念,旗下有包括Tradition传奇系列、Legacy传承系列、Winsor温莎系列、Revelation旋转系列、Ultra Slim超薄系列、Les Originals经典系列六个腕表系列。2016年全新推出的传奇系列值得重点关注,该系列全款腕表均采用瑞士全自动机械机芯,拥有非比寻常的隐藏式表冠,突出的表壳曲线造型,保持了审美的对称性。穹顶形表盘与曲线形指针的完美贴合,独特的穹顶形蓝宝石水晶玻璃表镜,这些元素无不使腕表的曲线特质更加趋完美。

      JEEP:每个人心中都有一个Jeep梦

      每个人心中都有一个Jeep梦,它代表着坚持和崇尚冒险、自由、激情的永恒精神。走近Jeep展台,可以强烈的感受到阳刚帅气、荷尔蒙爆棚。展台的顶棚摆了一辆大家伙,模特也是型男靓女酷帅有型。

      展馆明星是这款WILLYS 75周年纪念款手表,完美复刻WILLYS粗狂硬朗的造型,表盘数字的设计来自于75年前WILLYS车身上的军用编号字体刻度,而外圈刻度则采用WILLYS仪表盘的概念,6时位的五角星更是延续了WILLYS车身的美陆军五角星标志。细看壳身侧面,镂空的表耳设计传承WILLYS车型轻量化概念,专属75周年复刻标志更是向WILLYS致敬!腕表全球限量750只,机械机芯、透视底盖与独一无二的限量编号,独属你的WILLYS时代!

      JONAS&VERUS 唯路时 :让风格更有风格

      作为飞亚达旗下的时装表品牌,JONAS&VERUS(中文:唯路时)在本次深圳钟表展展出的新品系列丰富,设计多元,绝对让人心弦一动。

      最能代表品牌气质的简尚系列,给了时装表意料之外的趣味玩法。12种用色纯正的表带,可30秒轻松拆卸更换,复古绅士、雅痞不羁、前卫弄潮、中性文艺……想怎么玩就怎么玩儿。

      而作为主打女性的My Queen系列,女表的冰激凌色仿佛给炎热的夏天带来一丝清凉。薄荷、香草、黄油、棉花糖等甜蜜淡雅的颜色,将小女王们内心藏着的那个浪漫少女完全释放。My Queen系列表带同样可以快速更换,以满足女性穿搭的需求。

      文章关键词钟表展深圳钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商