您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 不颠覆不成魔:今年茶几流行任性风(图)

不颠覆不成魔:今年茶几流行任性风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚家居发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    平庸的茶几把整个空间的气质分都拉低,想要打造时髦造型,出挑的款式才是关键。金属几何形、大理石仿生设计,又或是来自旧货市场的尖儿货,不颠覆不成魔。
    边几流行任性风 边几流行任性风

      质朴石块 玻璃纤维材质,手工三层涂装, 在色彩和质感方面完全模拟石 头效果,把它放在沙发旁边足以 乱真。

    边几流行任性风

      手工之美 以纯天然的越南凤眼兰、海草、 藤条、香蕉树干、竹子和椰子为 原材料,展现大自然的热情和 秀丽,来自越南和印度尼西亚 的传统工艺融入可再生材料, 让你时刻感受热带风潮。

    边几流行任性风

      感官享受 坚硬的家具表面转变成了木 材等更天然的材料,它们能够 调动感官,是更具触感的材 料。生活变得越虚拟化,我们 却越渴望实体的东西。

    1 2 3 4

      文章关键词茶几家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商