您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Afternoon Tea的爱丽丝梦游仙境可逆杯(图)

Afternoon Tea的爱丽丝梦游仙境可逆杯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    日本Afternoon Tea与爱丽丝梦游仙境又有合作系列了,今年的主题是“时间旅行者”,产品有盘子、手机壳、锅垫以及一系列的小玩意,还有现在要说的这个创意满满的可逆杯。

      日本Afternoon Tea与爱丽丝梦游仙境又有合作系列了,今年的主题是“时间旅行者”,产品有盘子、手机壳、锅垫以及一系列的小玩意,还有现在要说的这个创意满满的可逆杯。轮廓不对称的两个杯子底部相连杯子,互为杯座,大的那头容量有340ml,小的是80ml。价格为人民币140元,同时整个系列都在Afternoon Tea官网有售。







      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商