您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 表带颜色没得选 怎好意思戴表出门(图)

表带颜色没得选 怎好意思戴表出门(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    这个夏天,你会选择佩戴什么颜色的表带或装饰去配你的手表呢?

      宝珀深潜器Bathyscaphe腕表

    宝珀深潜器Bathyscaphe腕表  宝珀深潜器Bathyscaphe腕表

      2016年推出的深潜器Bathyscaphe女装腕表搭配4款不同颜色的Nato材质彩色表带,活力四射。腕表搭载1150机芯,动力储存达100小时。为了应对潜水环境的强大磁场,宝珀采取硅质游丝以加强其精准度。腕表外形靓丽,彩色表带与专为女性打造的白色陶瓷表圈及表壳搭配时,更显炫目多彩。

      爱彼皇家橡树离岸型潜水计时码表

    爱彼皇家橡树离岸型潜水计时码表 爱彼皇家橡树离岸型潜水计时码表

      时尚色彩和新颖设计赋予全新皇家橡树离岸型潜水计时码表别具一格的特色,该系列腕表仅在爱彼精品店有售。白金指针和时标与橙色、黄绿色、亮黄色、及蓝色亮丽表盘形成鲜明对比。表盘外圈的时间显示刻度经过特别设计,以保证水下300米的读数清晰性。

      Fendi Timepieces新推Fendi My Way蓝宝石限量版腕表

    Fendi Timepieces新推Fendi My Way蓝宝石限量版腕表  Fendi Timepieces新推Fendi My Way蓝宝石限量版腕表

      这一曲线优美的腕表共计两款,每款仅限量50枚,做工精美,分别镶嵌蓝色和粉蓝色宝石,均搭配珍珠贝母和钻石以及可拆卸式Glamy(格拉米)北极狐狸毛圈。这正是FENDI果敢创意和精湛技艺的独特宣言。

      迪奥LA MINI D DE DIOR系列高级腕表彩色表带款

    迪奥LA MINI D DE DIOR系列高级腕表彩色表带款  迪奥LA MINI D DE DIOR系列高级腕表彩色表带款

      19毫米石英机芯腕表,—精钢,钻石,珍珠母贝和各色的漆皮表带。

      名士Linea灵霓系列腕表

    名士Linea灵霓系列腕表  名士Linea灵霓系列腕表

      限量版Linea灵霓系列腕表,搭配了三款全新可互换式表带,其精钢表壳直径27毫米,线条柔和优雅,完全化身成为经验丰富的时尚达人。安全且易于使用的可互换式表带系统,几秒钟的功夫就可让Linea灵霓系列腕表焕然一新。

      全新Swatch POP系列

    全新Swatch POP系列  全新Swatch POP系列

      相继亮相的是三款彩色腕表——POP回味无穷, POP风靡全场及 POP缤纷派对,夺目的色彩跳动在手腕上,创造着一场丰盛的视觉享受。每款腕表都配有一个特别的夹扣,任由佩带者的想象自由发挥,想怎么搭就怎么搭,包括有彩珠项链、金属怀表链和放大版的台钟座,为你的想象创造更多自由搭配的空间。此外,还有可将POP腕表装饰在墙上的圆形挂钟板,成就了这一系列POP配饰的完整阵容。

      Calvin Klein color 多彩系列腕表

    Calvin Klein color 多彩系列腕表  Calvin Klein color 多彩系列腕表

      本系列除了Calvin Klein一贯简约百搭的黑白两色之外,还增添了许多活力亮眼的荧光色,每一个颜色都承载不一样的视觉冲击力。代表着你夏日每时每刻的心情和感受, 但却时髦依旧。让Calvin Klein腕表首饰带你玩转青春的魅力色彩。价格都是1400元。

    KLASSE 14 IRIS系列腕表

    KLASSE 14 IRIS系列腕表  KLASSE 14 IRIS系列腕表

      IRIS SS16系列5种真皮表带颜色各象征了多样的热带元素——夏威夷木槿粉、地中海薄荷绿、马尔代夫珍珠白、大溪地碧波蓝、圣托里尼茉莉紫,极富地域代表性的 色彩在夏日的映射下更显热情、活力!系列中所有表带均可轻易拆换,由此带来的更多搭配体验更加展示了女性的风采。真皮表带透气性十足,更适合夏日的佩戴, 既舒适又清爽!

      文章关键词表带腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商