您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 尚姿蝶饰品的最美搭配(图)

尚姿蝶饰品的最美搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
      若无意间在街上发现精巧可爱的饰物,虽然一时还用不着,却又爱不释手,那麽还是带回家吧!它很快就能派上用场的。配件的种类极多,让我们尚姿蝶饰品搭配吧

      每位真正懂得流行,具有判断力的人,她所穿的衣服大多是属於传统式的服装,但是,在装饰和各种配件上,却极尽采纳了流行的意味,时髦对於她来说,只是轻而易举的搭配各种配件罢了。一个巧妙的配件,可成为衣着的焦点,可使简单的衣服或素色的衣服,平添无限的光彩。

      若无意间在街上发现精巧可爱的饰物,虽然一时还用不着,却又爱不释手,那麽还是带回家吧!它很快就能派上用场的。配件的种类极多,让我们尚姿蝶饰品搭配吧

    饰品搭配帽子

      它很轻易的就能表现出个人的品味,但是它的色泽和式样必须和衣着及个性配合,否则就成了头顶上的怪物了。

      饰品搭配发带、发饰

      日常穿戴,以小巧淡雅为主。艳丽大型的发饰,一定会成为全身的焦点,在晚宴中比较适宜配戴。

    饰品搭配耳环

      是最常戴的饰物之一。它的形状有千百种,但是有一个原则要记住,那就是大型脸戴大耳环,小型脸戴小耳环。其次为耳环的颜色需与衣服相配合,同色系的搭配最保险。但穿素色衣服时,耳环可与腰带、皮包和皮鞋共同搭配成对比色。

      饰品搭配项链

      小巧精细的项链人人可戴。粗短的项链只有脖子细长的人能戴,脖子短的人适合戴长项。项链有极大的装饰作用,式样简单的项链,同时戴上几条也不错。

      饰品搭配胸针:

      体型瘦小的女孩可以佩戴小巧而光彩夺目的胸饰和挂件。身材高大一点的女孩,宜配花式比较复杂、较大的胸针,比如镂雕空花样式的胸针。一般穿带领的衣服,胸针佩戴在左侧;穿不带领的衣服,则佩戴在右侧;头发发型偏左,佩戴在右侧,反之则戴在左侧。

      再配上尚姿蝶的护肤品,美哒哒的!

      文章关键词尚姿蝶饰品最美搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商