您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 梦莎胸针搭配 --引领时尚潮流(图)

梦莎胸针搭配 --引领时尚潮流(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    旧时代的胸针,多半乖乖地别在胸襟,没什么变化的商量余地,秋冬各品牌力倡多种别法。胸针与服装搭配的位置,随性而优雅即可,不需要过度拘泥于传统别法。如果试着把胸针别在其他地方,可能会有意想不到的惊喜。

      旧时代的胸针,多半乖乖地别在胸襟,没什么变化的商量余地,秋冬各品牌力倡多种别法。胸针与服装搭配的位置,随性而优雅即可,不需要过度拘泥于传统别法。如果试着把胸针别在其他地方,可能会有意想不到的惊喜。下面我们就来看一下胸针的搭配吧!

      别在脖子上做项链

      创意指数 ★★★★★

      今年冬天的胸针以花卉为主题的最时髦,而更时髦的别法是将花卉胸针别在皮绳上作为项链戴在脖子上,这样的做法可是时髦又实用。尤其是那些造型华丽的花卉、枫叶等非常适合在派对上佩戴,绝对是最抢眼的焦点。

      别在外套上做扣子

      创意指数 ★★★★

      披肩或围巾缠绕在颈肩时,便可以用大胸针随意固定;开襟毛衣或外套,以胸针取代传统扣子也有不错的时尚效果,而且说不定有时候就起了画龙点睛的作用。

      别在樽领毛衣边

      创意指数 ★★★

      除了别在胸前的一边外,还可以扣在樽领的一边,既优雅又浪漫。若想扣在胸前的话,可试着把数个小型胸针不规则地扣在一起,造出活泼跳跃的动感。冬季的服装,面料常以厚重、挺括为主,胸针可选择金属类、镶宝石类或有重量感的。

      固定围巾

      创意指数 ★★★★

      把胸针扣在两端交接的位置,既能点缀净色的围巾,更能起固定围巾的作用。

      别在衣服的口袋上

      创意指数 ★★★★

      在外套的明袋甚至是牛仔裤一边的口袋上扣上胸针,甚至是一簇小巧的胸针,同样能一新耳目。

      别在帽子上

      创意指数 ★★★★

      一个别致的胸针扣在帽子上,能营造鲜明的效果,尤其是今季流行一时的画家帽,更显出优雅高贵,不落俗套。

      别在手袋上

      创意指数 ★★★★

      在净色的布制手袋上扣上胸针,深色的手袋可以配上色彩鲜艳的花花胸针或闪烁的碎石胸针;若是浅色手袋,相同色调的胸针能造出柔和感觉,对比的颜色则更为夺目。

      文章关键词梦莎饰品配饰发饰胸针头饰胸针搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商