您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > FRED Belles Rives系列 炎炎夏日,感受南法蔚蓝海岸的旖旎风光(图)

FRED Belles Rives系列 炎炎夏日,感受南法蔚蓝海岸的旖旎风光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    French Riviera又称Cote d\‘Azur, 是著名的梦幻蔚蓝海岸,这条法国南部地中海与阿尔卑斯山脉之间狭长的海岸,集八方之精华,举世无双。依山而建的小镇,星罗棋布的港湾,鳞次栉比的地中海风格建筑,都常年沐浴在阳光海水之中。蔚蓝色的天空与大海融为一体,美丽和浩瀚构成了一幅美妙的海岸蓝图,吸引着世界各地的人纷纷涌向这片度假天堂。



      FRED Belles Rives系列以就以这片蔚蓝海岸为灵感源泉,诠释出Fred Samuel对色彩的卓越品味。潋滟的水色是本系列的中心色彩,让人不禁联想到一汪新鲜凉爽的浅塘。它清澈透明,在阳光的照耀下,露岩的倒影下,微微波荡。精湛高超的珠宝工艺透过手镯、项链和耳环得到最佳体现,完美诠释出宝石珍贵的矿物特点。绿玉髓、蓝黄玉和伦敦蓝托帕石宛如一颗颗被水波打磨的鹅卵石,造型圆润而极富不对称感,它们被黄金所环绕,拥有美触感。这些珍贵、精致的凸圆形宝石按双色间或排列,由雪花般镶嵌钻石的石点亮,就有如阳光照耀下的水波,闪烁璀璨光华 。


    Belles Rives系列黄金镶钻宝石手链

    7颗总重48.6克拉的绿玉髓 

    6颗总重57克拉的瑞士蓝托帕石

     5颗总重68克拉伦敦蓝托帕石和240颗白色明亮式切割圆钻 4.4克拉GVS 

    RMB 390,300


    Belles Rives系列黄金项链 

    镶嵌339颗6.7克拉GVS 

    白色明亮式切割圆钻 

    9颗总重64.6克拉的绿玉髓 

    8颗总重74.4克拉的瑞士蓝托帕石 

    10颗总重105.6克拉的伦敦蓝托帕石 

    RMB 581,300


    Belles Rives系列黄金镶钻耳环 

    镶嵌两颗总重8.5克拉的绿玉髓 

    两颗总重为18.5克拉的伦敦蓝托帕石

     镶嵌124颗白色明亮式切割圆钻 1.64克拉GVS

     RMB 122,900


    Belles Rives系列黄金戒指

     镶嵌一颗伦敦蓝色托帕石托帕石和62颗白色明亮式切割圆钻 0.95克拉GVS 

    RMB 122,900

      文章关键词FRED珠宝海洋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商