您的位置:时尚饰界 > 成功故事 > 宝娜斯上海代理商成功经验解读—专注成就梦想(图)

宝娜斯上海代理商成功经验解读—专注成就梦想(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
      走过了很多坎坷的创业路,最后他们选择了作宝娜斯的代理,由于只有一二十万的启动资金,对于宝娜斯来说并不是大客户,但是莫名的公司的领导都很看重这对兄弟,并且默默的观察他们的发展进度。

      对于很多年轻人来说,创业是内心中深藏已久却又不敢拿出来的梦想,它承载了我们对自己未来的向往,对美好人生的肯定。越来越多的人在梦想刚刚萌芽的时候便将其锁入内心深处,以各种可以说服自己的理由安慰自己,而梦想,有时候简单到只需要一分钟来决定。多数人的这一分钟,都未曾出现过。

      且不说被社会公认的知名年轻创业企业家马云、张朝阳等,细数我们身边的人,也足以感慨万千。在宝娜斯众多的客户当中,上海两个年轻人的名字最近频频被大家提起——戴玉军、汪家兴。这两个人看上去和我们一样,穿着朴素,态度谦和,待人真诚,而就是这样两个看似普通的人却做了很多让我们佩服可敬的事情。他们两个是真真正正的白手起家,没有官二代可依仗的权势,没有富二代可调动的资金,有的只是坚定的信念和执着的追求。

      走过了很多坎坷的创业路,最后他们选择了作宝娜斯的代理,由于只有一二十万的启动资金,对于宝娜斯来说并不是大客户,但是莫名的公司的领导都很看重这对兄弟,并且默默的观察他们的发展进度。果不其然,短短三四个月的时间,这对兄弟就做了600万的销量,这令大家对他们更是刮目相看。宝娜斯爱惜人才这是众所周知的事情,像这样的潜力股理所当然的成了宝娜斯扶持的对象。这对兄弟到底做了什么,创造了这样的业绩?

      准确定位,锁定目标

      上海作为中国经济标兵城市,有数不尽的针棉店,想必多数人会觉得挨家挨户去谈吧,总会有愿意做我们产品的,但是小戴、小汪这两兄弟不这样认为,他们觉得不能太茫然,根据自己的实力,即使谈到很多家针棉店,零零散散的,他们也没有精力全都顾暇到,于是他们锁定了较为成规模的针棉店,一是可以保障销量,二是有利于品牌建设,从长远角度讲,这对他们的发展非常有利。所以,明确目标,准确定位为他们今后的工作加分不少。

      生意是场持久战

      很多做过业务的人都知道,要想获得一笔生意,三言两语是不可能成交的,需要的是彼此的信任。小戴和小汪没有雄厚的实力做铺垫,这是他们的一个缺陷,但是聪明的人往往会弥补缺陷而使自己化险为夷。他们心知自己的困难也坚定了要跨出两万五千里长征的第一步,那就是人际,一定要建立良好的人际关系,既然对我的资金实力没有信心,那就让他们对我们个人充满信心。他们这样想着也确实这样做了,不间断的沟通联系,凭借自己曾经的开店经验,他们为自己的潜在客户出谋划策,帮助对方制定促销案、寻找优质的产品、准确的进行定位……就这样,随着时间一点点过去,他们赢取了很多针棉店老板的信赖,也被他们的坚持所感动,合作自然是顺理成章的事情。几个月下来,他们竟拿下了100多家针棉店,感慨之余,更多的是佩服。

      诚信诚心打赢心理战

      古人有云,得民心者的天下,上海这两位创业青年虽称不上得天下,但毫无疑问的是民心已被他们赢取了。为了减少开支,他们亲自为客户配送货物,而交通工具是最简单的电动车。吃苦耐劳自古就是我们中国人的美德,他们为了自己的目标,为了更加美好的生活,吃得苦中苦,也许在他们心中这并不是苦,而是幸福。送货上门,无论多少,这是他们的原则,也是他们的服务标准。很多针棉店的老板都被他们的行为所感动,有这样的合作伙伴,他们内心无比踏实。

      成功等于99%的汗水加上1%的天分,一句坚持不懈轻松出口,一份坚持却需要勇气,已经迈上创业道路的你是否有他们的吃苦精神,还未开创自己事业的你是否已经开始面对那一分钟的重要决定。我们拭目以待他们更好的发展,更相信平凡的我们只要坚定信念,一切尽在掌握中。

      文章关键词宝娜斯袜业成功经验

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商