您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 玲珑匠心只为Special U ——EliteSigner对戒系列发布(图)

玲珑匠心只为Special U ——EliteSigner对戒系列发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    莎士比亚曾写过:“当你说‘我爱你’的时候一定要很小声,千万不要让天上的神听到,因为他们会嫉妒的。”爱让你成为他/她眼中最熠熠生辉的那一个人。专注于独立珠宝设计师的平台--EliteSigner星设汇,以对戒及传递爱而生的主题,推出新系列Special U。

      EliteSigner旗下设计师们突破传统对戒的理念、造型或佩戴方式,将不同的个性、不同的组合以及不同的爱情表达在设计中,他/她眼中那个特别的你,对此也会有不同的佩戴诠释,这也正是设计趣致之处。当前系列共有9位新锐独立珠宝设计师与EliteSigner星设汇联合打造,玲珑匠心,只为Special U。

      子乙田“草戒约定”对戒系列

      一头如瀑长发,嫣然含笑是很多人对子乙田的创始人及设计师李艺蕾的印象。她的古典清雅也镶在“草戒约定”里。一棵平凡无奇的小草,被有心人编成草戒,它就拥有了足以骄傲升华的意义,没有山盟海誓,却也笃定被爱围抱。

    1 2 3 4 5

      文章关键词EliteSigner对戒戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商